昨日はHUNDRED優勝決定戦男女2試合にくわえて、NFL プレシーズン
SF 49ers vs NO SAINTSの試合を見たけんねww
22時から明け方5時までクリケットを見てからのー、ちょっと仮眠して
朝9時からNFLで12時半まで見てました
もうね、この歳で合計10時間、スポーツの試合を見るのは、なかなか
無理がありますよねえ 徹夜で麻雀したとき以上にしんどいですww
エアウルフvsナイトライダーは当時の我々でも大いに議論や話題になった
ものです たしか、YouTubeでも、ドラマの映像などをツギハギして、
KNIGHT RIDER vs AIR WOLF というファンムービーを作ってた人がいました
陸のナイト2000、空のエアウルフ、海は何だ? ポセイドンか!?
でも戦闘機とガチで戦えるエアウルフが強いのではなかろうかと思います
ナイト2000は何度もスクラップにされかけてますし、対ジャガーノート戦では
ボロボロになってましたね
ところで話変わりますが、Thursday Night Footballを見ました
ビルズvsドルフィンズ 今、NFL GAME PASSってDAZNと統合されてて
DAZNで見られるみたいですが、DAZNに払うのはDAZNの料金なのか
GAME PASSの利用料のみなのか、イマイチわかりません
DAZNの利用料だと月額4800円くらいするんですよー
まあ、DAZNでやるものは全部見られるということなら有りかも知れません
でもそんな金はありませんw
そもそもアメリカでは、Thursday Night FootballはAmazon Primeがやってて
プライム会員なら無料で見られるんです なのに日本のAmazonはプライム
会員でもDAZNに加入してないと見られないのです
ひどくねえっすか!
スクール★ウォーズをもじったAVとは、まったく記憶に無いけん、
そういうものがあったのかどうかわからんけども、タイトルをもじった
AVといえば、やっぱり洋画のタイトルが多くないですか
ファック・トゥ・ザ・ティーチャーとか(すごいうまいw)
パイ・ハードとか、パイパニックとか
一番感心したのは SEX AND THE CITYをもじって
セックス・アンタト・シテェwwwww だれがうまいこと言えと言った
軍師といえば、今Amazonプライムビデオで司馬懿・軍師連盟という中国制作の
三国志ドラマを見よるんやけど、おもしろかー! 匿名さんとこでも見られるなら
超オススメたい! ちなみに曹操役が三国志 THE THREE KINGDOMSで劉備役を
やってた役者さんやけんねええwww お、おまえ劉備やっといて、曹操もやるんか!