[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!
488
:
きむぺ★
:2025/04/10(木) 01:18:36
>>486
ヤンヤンつけない棒って、きのこの山のチョコ無し軸だけバージョンみたいなもんやね!
チョコレートの原料が高騰してる、このご時世やけんが、ヤンヤンもチョコソース無しが
デフォルトになってしまう可能性があるけんね! メーカーとしては消費者が好きな
ソースやジャムを付けて食べたらいいたい!って言うやろうけどくさ、それは詭弁たい!
自分でトッピングやソースを用意させるなら値下げして欲しいもんやね
自称! 自称って言うからには、たとえば、きむぺが何か犯罪やらかして逮捕された
場合に「渡辺謙」って名乗ったら、自称渡辺謙容疑者になるってことやんか?
だから、自称広末涼子って、本当は広末涼子じゃない可能性があるんじゃないかい?
って、なんで自称広末涼子なのかww だれがどう見ても広末涼子本人ちゃうんか
その辺の報道の仕方とか事情がわからんのやけどw
なになに?運転をして大型トラックに突っ込んだんですって? アクセルとブレーキの
踏み違えじゃなさそうね ただの事故かと思いきや、搬送先の病院で暴れて看護師を
ケガさせたから傷害で逮捕に至ったってことなのかい?
確かにこの報道を見たら薬物をキメてた可能性あるね でも元々、広末って若い頃から
問題行動多かったし、数年ごとに騒ぎを起こしてるので、キチガイ女に認定してるんよね
ただ、器量がいいだけで芸能界の地位を確立したと思っていて、あまり評価してないん
ですよ 今回のことも、またか・・・って感じで、いい歳なんだから少しは大人に
なったらどうなのかねと冷ややかに見ておるわけです
今回の事故や行動が薬物によるものなのか、元々の精神病質症状によるものなのかで
当然、扱いが変わってくると思いますが、もし統合失調症や躁鬱など精神病由来で
あれば、入院や治療をする必要がありますね 芸能活動やってる場合じゃないんですよ
もし、違法薬物依存などのほうであれば、芸能活動やってる場合じゃないんですよ
失恋したらレストランに行って、森永ぬ〜ぼ〜食べて、ミニがタコになったりとか
してる場合じゃないんですよ
まあ、リスクが高いクスリの可能性かなと思いますけどねえ
オイラのギャグではくすりともしませんって? 毒にも薬にもならねえ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板