[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!
247
:
きむぺ★
:2024/02/04(日) 07:11:13
>>244
恵方巻ちゃん! 今年はとうとう恵方巻食べんかったけんね!
豆まきもしてないけんね! これは後々ヤバいことになるんかねえ?
不幸が襲ってくるんかいね? ガクブルやけんね!
3日は雨がずっと降りよったけえ、買い物に行かんかったとさ
雨に降られてパンツまでビショビショの濡れ濡れになってまで
恵方巻や豆を買いに行かんでもよかろうもん?って思うたらくさ
とうとう節分イベント総スルーに至ったけんね
今年の恵方がどの方角かすら知らんけんね
ほっともっとの「のり弁巻」っていうのがうまいけん、毎年それを買うのが
楽しみやったのにくさ、2月3日だけしか作らんたい! 毎月作れってw
さてさて、マジ、ロコ・ソラーレ、魏かと思ってたら司馬一族の時代来よるやんかw
まあ、しかし若い世代をはじめ、ロコ・ソラーレに対抗できるほどのレベルに
なってきてるチームが増えて、群雄割拠ってことでカーリング界の未来は明るい!
星取り表では団子状態でしたが直接対決で中部電力、SC軽井沢クラブ両方に
敗れてしまったロコ・ソラーレがまさかの二次リーグ敗退という結果になりました
世界選手権は日本選手権優勝チームが出場するけども、ただ世界を相手にする
実力や経験はロコ・ソラーレがダントツなので、日本選手権優勝チームは今回の
世界選手権が試金石になりますな
きむぺ的には、今回の世代交代を予感させる流れはいいですね!
NFLもブレイディやロジャースの時代が終わり、パーディーやメイフィールドなど
若い世代の選手たちが台頭してきております
昨晩のSC軽井沢クラブvs中部電力もいい試合でラストショットまで結果がわからない
ヒリつく展開の試合やったけえ、大興奮でしたわ
今日の午後から決勝戦 北海道銀行vsSC軽井沢クラブやけん、絶対見たほうが
いいけんね、日本カーリングのスーパーボウルやけんね!
とりあえずオイラはSC軽井沢クラブを応援するけんね! 応援するチームは負ける
ジンクスは返上するったい! そしてスーパーボウルも49ersが勝って証明するったい!
どっちも負けた場合は「きむぺが応援するチームは負ける」をマーフィーの法則に
書き加えればよかたい!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板