[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!
513
:
きむぺ★
:2025/04/24(木) 07:35:21
>>507
中濃ソースととんかつソースの違いがわからん!
とろみでいえば、同じくらいのドロドロ感 味も差が無いような
とんかつソースのほうが、よりとんかつ向けの調味にしてあんのかねえ!?
恐ろしいのは、もしとんかつソース以外にカキフライソースやエビフライソース
など、限定的な商品名にしとったら、それぞれのソースを買いそろえて使い分けろ
ってことになるのやも知れん
まあ、ソース界隈でいえば、お好みソース、焼きそばソース、たこ焼きソースって
分かれとるけどくさ、あれも違いがわからんけんね!! それでも、焼きそばには
焼きそばソース、たこ焼きにはたこ焼きソース、お好み焼きにはお好みソースを
厳密に使い分けるべきなのかねえ!?
ちなみに、オイラはコロッケやとんかつはウスターソース派ですから関係ない
ですけどねw アジフライはマヨネーズだし! カキフライはタルタルソース
はっ!使い分けさせられとる! ちくしょー!
軍師たるもの、知識がものをいいますからね! きむぺの知力30はダテじゃない!
そんなに低いかぁ!? しかし、コーエーの三國志や信長の野望は最高値100で
能力設定されてるが、昔、システムソフトが出してた天下統一では15が最高値
なので、イメージしづらかったw
CCのアメが線香花火の先っちょって、そんなのザラメレベルww
そのかわり、それが100個入りとかならありかも知れん
最近、政治の世界でも、世の中の商売でも、商品やサービスの質を落としつつ
値上げするという、まさに佞臣が跋扈しておるのう!
後漢末期の十常侍の専横を思わせる、そろそろ袁紹どのが音頭を取って
腐敗官僚や悪徳議員を粛清する頃合いですな!
きむぺとしては寝るとき横向きに寝るのでピローはハイのほうがいいですね
ハイフライピローですよ! そういえば内藤哲也とBUSHIが新日本を退団、
ノアに上がる可能性が大きいみたいですね
新日本も、オカダに続いて内藤も離脱して、屋台骨はどうなのか、まあ若手が
どんどん台頭してきてるので、マンネリの打破にはなるのかなと
なんかここ最近、ヤバいねえ ここ最近に始まった話じゃないけど
政界も芸能界も不祥事ばっかり、社会全体が腐ってきてねえか!
世が世なら絶対内乱起きててもおかしくない
きむぺなんか頭に黄色い頭巾を巻いて、蒼天すでに死んじゃいました!
黄夫今まさに立っちゃいました!と旗印にして梁山泊に立て篭もっちゃう!
108人の美女に囲まれて酒池肉林の生活をするところだ!
そんなことをしてたら、まさに兵士がドカドカ乗り込んで来るわけですよ
そして最後は燃える館の中で敦盛を踊って、THE END
プロレスに関しては、今さら昔のスタイルに戻して面白いの?っていう
人たちもいると思うが、昭和プロレスを観てきた者としては、過激な技や
アクションが無くっても充分面白いのである! さすがにWWEのスタイルは
もの足らんのだが
昔、女子プロレスで相次いでリング禍が起きたとき、長与千種が
クラシカルスタイルでグラウンドや関節・絞め技を主体としたレスリング
“浪漫”というのを提唱したのだが、業界内であっという間に反発されて
そのスタイルはすぐに消えてしまったのよね
やはり、アジャ、豊田、尾崎が大人気だったのでお客さんからも忌避
されてしまった
むしろ、今がいいんじゃないのかね? 路線変更するタイミングとして
プロレス人気も下火ですし、業界も離合集散して混沌としている時期
再編するならいい機会だと思いますけどねえ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板