[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!
363
:
きむぺ★
:2024/09/30(月) 00:11:38
エアウルフ 第3話を見た
おそらく、エアウルフが1話48分のレギュラー放送として最初のエピソードが
今回のこれだと思う
子役にシャナン・ドハーティ、のちに『頑固じいさん孫3人』や『ビバリーヒルズ高校白書』で
80年代後半から90年代前半にかけて大人気のテレビスターになる彼女である
エアウルフに出演して3年後くらいに頑固じいさん孫3人の出演になったのではなかろうか
しかし、彼女、順調に成功をおさめ、天狗になったのかは知らないが、ビバヒルでは
現場での態度が尊大になり、プロデューサーとケンカして、結局降板してしまうのだ
主人公扱いだったのに、高校時代を最後に出てこなくなるのは、そのせいである
数年経ち、『チャームド・魔女3姉妹』にも主人公として出演するが、共演のアリッサ・ミラノと
仲違いし、アリッサが降板しないなら、私が降りる!とプロデューサーとケンカするw
結果、アリッサは降板せず、シャナンが降板した
自分が一番人気じゃないと気に食わないというワガママが増大したため、チャームド
降板以来、ドラマや映画の出演打診で声がかかることはなかった
時々、低予算映画に数本出たものの、すっかり落ちぶれてしまい、数年前に飲酒運転で
警察に捕まったとき「私の職業は女優」と言っても、誰一人知らなかったという
そんな彼女であるが、今年の7月にがんで他界した… R.I.P.
久し振りに少女時代のシャナンを見て、かわいいいいいいい! やっぱり逸材だったね
しかし、今見ると、テールローターにRPG直撃で飛べなくなったり、機体の横っ腹に
ミサイルが突き刺さって、機内にガスが噴出、それでもアークエンジェルが杖で
弾頭を外すなど突っ込みドコロ満載であるww
エアウルフが不時着したときに、陽気なメキシコ人が協力してくれたり、じつにご都合主義
なんだけど、まあ、85年なんてそんなもんだし、そんなんでいいんだよ!
メキシコ人がその後、ダイナマイトで陽動作戦をやってくれるあたりはAチームっぽいよね
ヒゲのおっさんの妹さん、ホークもまんざらではなさそうだったけど、やっぱりホークは
お堅い性格なのでロマンスは無し あれがマイケル・ナイトだったら、夜明けまでベッドイン
だったこと間違いない!ww
アークエンジェルの副官もドミニクを人質にして、ホークをおびき寄せて、アークエンジェルを
失脚させようとか、計画が雑すぎるだろうw あんなショボいヘリ2機でエアウルフを相手する
なんて、辛評と潘鳳だけで呂布と戦う韓馥みたいなものでござるw
久し振りにエアウルフを見たけど、やっぱりカッコいいけんね! ベル社のB-222のデザインも
黒と白のカラーリングもすばらしい、ウルフっていうより空飛ぶシャチやね、エアオルカw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板