[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!
525
:
きむぺ★
:2025/05/27(火) 21:33:02
馬場アリだったらどんな闘いになってたか、AIで動画とか生成してみたいね
っていうか、今AI、どんどんすごくなっとるのう! こりゃ、あと数年したら
上戸彩のめっちゃ叡智な動画が生成できるかも知れんですけえ期待大ですよ!
それはともかく、インデー500 まっこと残念! あのピットインでオーバーランさえ
やらかさなければ!! リードラップ51周を記録して、これは3度目もあるかもと
思わせてくれましたが、好事魔多しですな・・・
車の出来は悪くなかったみたいですが、やっぱりガナッシ、マクラーレン、
ペンスキーには、なかなか勝てないですね(ただ、ウィル・パワーより速かった)
前回チャンピオンのニューガーデンはさすがの速さでしたね
アレックス・パロウが勝ったけど、まあ実力どおりというか、本命がきたーって
感じでしたね エリクソンとマルーカスもよく頑張った! パト・オワードはなかなか
勝てないなぁ、速さも実力も申し分ないんだけど
今年のインディ500はなかなか面白かったと思いますよ 琢磨も残念でしたけど
周回遅れにならずに9位は立派 今はレギュラー参戦じゃないですからね
来年も出られたらいいんだけど、どうでしょうかね
息子の凛太郎くんが頑張るしかない
インディカー・シリーズが見られなくなって、あのハイブリッドシステムってのも
初めてでした ロード、ストリートのレースではP2P(プッシュ・トゥ・パス)ボタンが
あって、それを押すことで2秒間だかエンジン出力(馬力)が上がってブースト
できることで、抜いたり抜かれたり、どこでボタンを押すかの駆け引きが増えた
背景がありますので、オーバルでも電力を使ってブーストしたり、燃料の節約に
使うんでしょうかね さすがにインディカーなので、あんなバッテリー一瞬で
0%になりますが、すぐ充電されるので、なんかゲームっぽいシステムですよねw
海外で見ましたけどもアメリカでは、今季からFOXがやってるんだね
FOXだから、マイケル・ストレイハンやトム・ブレイディも登場しましたよ
そして、現地のコメンタリーにはおなじみダニカ・パトリックとジェームズ・ヒンチクリフ
思えばダニカがインディカーを離脱してナスカーに移籍したとき、ダニカが乗ってた
カーナンバー7の車に乗ったのが、ヒンチクリフでした
ダニカもすっかり熟女におなりあそばされてた
海外で見ると国際映像だし、佐藤琢磨の単独インタビューとか無いのが残念やねえ
ニコニコ動画のインディカー中継のPPV、800円じゃなくて1500円になってたw
さすがにこれ1回で1500円は無理やねえ 800円だったら出してもいいかと思うけど
なんでもかんでも値上げ値上げでかなわんねえ こっちが音を上げちゃうわよ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板