[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!
397
:
きむぺ★
:2024/10/26(土) 08:37:59
チェリーコークって1回くらい飲んだことあるけど、コーラとドクターペッパーを
混ぜた感じの味わいだったような気がするけんね
バニラコークってのもあったね きむぺは基本的にコーラの味変的なのは
あまり好きじゃなくて、コーラは素コーラ原理主義やけんね!ww
長らく、コカ派だったけども、ここ数年はすっかりペプシ派になったけんね
マヨネーズも昔はキユーピー派だったけど、今は圧倒的に味の素派
ピンクレディーはミー派だったけど、大人になってからはケイ派
SW、城南工大高と初対決ですか〜! 実際の高校ラグビーでも長崎北陽台は
いつも2回戦までは突破する感じなんだけど、3回戦で桐蔭学園や東福岡など
優勝候補の相手に敗退するという感じですね
ちなみに城南工大高は大阪工大高がモデルで、川浜高校は伏見工高(京都)が
モデルなので、実際はどちらも関西勢である
匿名さんの岡田奈々にゾッコンっぷりがアツく伝わってくるったい!ww
マジかわいいけんね! スクール★ウォーズの何がすごいって、キャスティングが
見事に尽きる! 違和感の無いキャスティングやけん 全員がピッタリやけん!
相模一高の監督に倉石功とかマジでリアルやんかww 学校の先生って感じが
プンプン匂うけんねwww
いしだあゆみwww もし、いしだあゆみやったら、「実家に帰らせて頂きます」
からのー数日後、内容証明郵便で離婚届が送られてくるに違いないけんねww
どうしてもTBS金曜ドラマのイメージやけんね 幸薄いキャラやけんねwww
歩いても〜 歩いても〜 小舟のように〜♪
高原の岩清水&レモンってあったよねえ、グリコの円筒形のチルドドリンク
岡田奈々といえば、やっぱり最初は『俺たちの旅』でオメダの妹だねえ
当時はティーンやけん、ブリブリぶりっ子感があったね
SWではとても美しくて優しくて可憐な若奥様だったのに、乳姉妹ではすっかり
悪〜い水商売女キャラになるったい! 180度真逆のキャラやけんね!
酒、タバコ、ケバケバメイク、ソバージュ このあたりも大映ドラマお得意の
悪女キャラやけんww
SWもじつはベイダー卿がルークの父だったり、レイアと血縁だったり
たしかに大映ドラマが脚本書いてるんやろねwww
大映ドラマはお馴染みの役者を使うけえ、SW日本版が作られたら、
山下真司、岡田奈々、伊藤かずえ、松村雄基、いとうまい子、名古屋章、
梅宮辰夫、石井めぐみ、比企理恵、国広富之、高橋昌也、石立鉄男
このあたりのキャストで作ってたに違いないけんね!!
問題はC3POとR2D2をそれぞれ誰がやるのかってことやけど、
和田アキ子が金粉を塗ってC3POになって、小倉久寛がR2D2やれば
ピッタリかもしれんw
「この物語は、帝国軍に戦いを挑んだ反乱軍の記録である
宇宙の歴史において、まったく無名の若輩者が荒廃した星で
健全な精神を培い、わずか数年で帝国を攻略した奇跡を通じて、
その原動力となった愛と冒険を余すところなく映画化したものである」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板