[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!
185
:
匿名希望
:2023/10/21(土) 07:51:38
>>182
元気ですよっ! お金があれば何でも買える!
はい、そういうわけで、ずいぶんとお久しぶりですが、元気してましたか?
8月以来だったので心配してました
まあ、本当に「時は来た! それだけだ」
(坂口選手、今のお気持ちを…)
「言うことはありません」
(では、猪木選手、今日の試合、もし負けるようなことがあれば
世代交代という話では済まなくなると思いますが…)
「出る前から負けることを考えるバカいるかよっ!」 (´>ω(☆彡バシッ
「出てけっ、オラ!」
猪木問答はいいですね あと、猪木が予備校生にガチビンタしたことが
きっかけで始まった闘魂注入
オイラは昔、猪木の公演を一度、聴きに行ったことがあるんですよ
その時にちょうど予備校生ビンタの顛末を語っておりました
「あれはね、あのー、予備校生に「おまえの決意、覚悟がどれほどか
俺に見せてみろってね、腹を拳で殴ってこいって言ったんです、そしたら
彼のパンチがみぞおちに入りましてね、反射的に右手が、その動きまして
彼の頬を張ってたというね、もう条件反射で、でも直後に彼が私に
ありがとうございました!ってね、言ってくれて、それでね助かったんです」
(聴衆爆笑)
そういうことらしいんですよww 条件反射で素人の学生をガチビンタってある?
猪木らしいっちゃ猪木らしいエピソードですね
しかし、猪鹿蝶野は面白い! 蝶野は橋本の「時が来た!」にも笑いを
こらえてましたが、猪木問答のときも「それはさておいて」のところで
今にも笑いそうになるのを噛み殺していたのが、よくわかりましたねw
終わり間際に屁をした事件は中西じゃなくて中東にショックを与えていましたか!
中東情勢がロシアのウクライナ侵攻から飛び火した感じでイスラエルとパレスチナの
戦争になりましたね! またこれがヨーロッパに広がっていくのか!? それとも
米中戦争に発展するのか、いろいろと世界がヤバいことになっておりますが
はたして、最終的に、きのこvsたけのこ戦争になるんでしょうか? すぎのこ村は
昔、廃村になったようです オイラは、たけのこ=魏、きのこ=呉、すぎのこ=蜀だと
思ってたので、すぎのこ村は孔明先生を迎えるべきでしたな
戦争やるならリングの上で決着をつけたらええんや!
我々は殺し合いじゃないんだ!わかってください!
健想は今、テレビ番組などの映像制作会社をやってますね、猪木のドキュメンタリーを
作ってたのも健想の会社です、嫁さんがナレーションしてたし
日本のトップ企業だった松下のNationalブランドがなくなって、Panasonicになったのは
残念でしたよね、あのときに松下電器はもう無くなってしまったんだと実感した次第です
今、日本の有名メーカーがどんどん凋落してしまいましたね
Panasonicも厳しい、SONYも厳しい、SHARPは鴻海だし、東芝も無くなってしまいそう、
NECも富士通も三菱もイマイチですなぁ
オイラもね、PS5はもうアカンなぁと思ってXBOX買いました! XBOX360以来の復帰です
XBOX360からXBOX ONEに代替わりしたとき、さすがに日本での扱いが悪すぎたので
Microsoftが日本をあきらめたんだなと思った人が多数で、オイラもその一人だったんで
PS4を買いました しかし実際にはPS4はそれほど遊びたいソフトがなく、PCでゲームを
買って遊ぶことが大半になりました
そうして12年ほど経過して、今、ゲームってすごく進化してて、グラフィックは実写みたいだし
なんか4K対応だったり、60fpsでヌルヌルと動くわけです すごいことなんだけど、ゲームを
やるためのパーツ構成でPCを組むと20万円くらいかかっちゃう
貧乏なオイラにはゲーミングPCを組むのは無理です そこで、コンソールに回帰することに
したのです 今年の9月にスターフィールドというRPGが発売されました なんと、宇宙を
飛び回って未知の惑星を調査したり、探索したり、敵対勢力や宇宙生命体と戦ったり
自分の宇宙船を作ったり、クルーを雇ったり、商売を始めたり、もう好き勝手に生きることが
できるんですよ! そんなすばらしいゲームがXBOXで遊べるということでね、
XBOX Series Sなら3万円台から買えちゃう、スターフィールドをはじめ、たくさんの最新ゲーム、
古いゲームも遊べちゃうのです そういうわけで、これからはXBOXの時代、テメエらの
遊びたいゲームをXBOXで遊べよ! いいか!
そんで、お前たちはオイラのラジオを聴きたいか! ねとらじで聴きたいか、オラ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板