したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!

474きむぺ★:2025/03/31(月) 14:53:40
オイラも今しがた、匿名さんの書き込みで知りました
エガちゃんが「コンプライアンスをブッ壊す!」と号令とともに生放送で
永野芽郁ちゃんを追いかけ回して泣かしたらしいですねwwww
エガちゃんも還暦でしょ? いいですねえw まさに昭和の残照ざんしょ
めちゃイケでブレイクした頃からまったく芸風を変えずに毎度毎度
こういうこと一筋やってるのが職人を感じますよね
それがいいんです! 時代に合わせろとか、ちゃんちゃらおかしい
時代に合わせて芸風やキャラを変えたエガちゃんはエガちゃんじゃ
なくなるだろうが! エガちゃんが今でもこうやってテレビで大暴れする
ことこそがエガちゃんのアイデンティティなのよね テレビ局側もそれを
期待してオファーするんでしょ

それでもエガちゃんが炎上するあたり、もうテレビっていうか国民が
終わってんなと思うわけです

昔は大竹まことが暴れまわってセットを壊したり、やばせばびや
井森美幸をガチで泣かせたりしてたわけじゃないですかw
あれが問題になることはなくて、大竹まことだからこそできる役割
でしたよね ところが大竹まことも交通事故後は毒気がすっかり
抜けてしまって、どこか文化人みたいな感じになってつまらん
そこはたけしと通じるところがある

ちなみにオイラは永野芽郁ちゃん大好きでJCBカードのタッチ決済の
CMで見かけるといつもニヤニヤしてしまう
エガちゃんに追いかけ回されて泣くとか、かわいいいいいい!
マジかわいい! オレの女になれ!wwwww

エガちゃんは昔、笑っていいとも!の生放送で橋田壽賀子に
突然のディープキスをかまして、ガチでキレられてましたねwww
永野芽郁ちゃんにディープキスまでしてたら芸能生活終了
だったでしょうねwww

スタジオ内で追いかけ回して結果泣かせた それだけで炎上とは
不寛容になったもんじゃ
ジャンポケ斎藤元メンバーみたいに性犯罪じゃないのにwww
しかし、芸能生活がうまくいってて、お金にも仕事にも困ってないのに
性犯罪するんやね 斎藤にいたっては嫁も子供もおるんやし、それで
よその女を犯すとかマジで理解できん

松本にしてもヘタ打ったなぁ 浜田も休業からのフェードアウトありそう
紳助も絶頂期で強制的に引退に追い込まれてるのに、学習せんのかね

昭和とは時代が変わってるんだから、という論調は芸風を変えるのではなく
プライベートだったり、やっていいこと悪いことの基本的な部分をしっかり
省みるべきなのよね

芸能人は自分の知名度や影響力が上がると、ある種の権力が持てる
周りも持て囃してくれるし、いろいろ融通してくれる
しかし、その代償として常に人から見られてる、発言や一挙手一投足が
注目を集めるんだから、いわゆる“有名税”という言葉がありますけども、
いつも人の目が光ってるし、耳を立てられてるという認識を持って
まずひとりの社会人として正しく生きてもらいたいですね

なーんて説教くさいことを言ってますけどもw つまらん世の中だから
テレビ番組でやんちゃしたっていいだろ! エガちゃんなんて他の勘違い
芸能人と比べたら聖人だよ! エガちゃんはこれに懲りずにまた生放送で
暴れてほしいもんです

次は橋本環奈の顔にザーメンぶっかけるくらいするといいと思います!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板