[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!
434
:
きむぺ★
:2025/02/06(木) 22:18:42
ああ〜カーリング日本選手権じゃったのう! オイラ、すっかり忘れておった
もうすぐテレビ解約やけん、NHK-BSも見られんくなるけえのう
何とかならんもんか
賃貸な上に、14時の太陽の方角に向けたパラボラアンテナの設置が無理やけん
そろそろ衛星放送みたいな古い方式はやめて、完全にネット配信に移行するべき
やけんね
ネット配信になれば悪天候でも画面が固まったり、受信不良を起こすこともないし
アンテナからして不要やけん、ネットさえ使えればスマホでもタブレットでもテレビでも
PCでもいろんなデバイスで視聴可能やけん、テレビ放送は全部ネットにすれば
いいっちゃないと? そもそも日本のテレビは録画させない方針やけんテレビで
やる必要性が無いったい! ストリーミングでかまわんたい!
ちなみにストリーキングも流せばいいったい!
しかし、カーリングみたいなマイナーなスポーツは中継するのに、なんで他の
マイナースポーツは放送せんのやろうね? NFLはメジャーばってんがくさ
とはいえカーリングはマイナーやけども、毎年日本選手権と世界選手権を
がっつりやってくれるのは嬉しいことです 96年長野で見た時からずっと
カーリング面白い!って思っとったけん、2006年トリノで人気が出たのは
とてもよかった 2028年のロス五輪でフラッグフットボールが公式競技として
加わりますけど、これでフラッグフットボールとNFL人気が少しでも定着
してくれたらいいなと思うけど、日本じゃメディアが総スルーやけん、無理かねえ
スポーツ専門チャンネルも野球ばっかり、朝から夕方までキャンプ中継
スポーツ専門じゃなくて野球専門でしょ? 海外のスポーツ専門局は
1つの放送局でサッカー、アメフト、クリケット、ラグビー、バスケット、テニス、
ホッケー、ゴルフ、ボクシング、F1、NASCAR・・・その他いろいろ中継してるのに
日本だと放送局バラバラな上に扱いが悪いクセに放送権だけは独占してるせいで
その放送局の編成や営業に左右されてしまうのが難点のど飴
日本のスポーツファンは不幸やけんねえ、不幸中の不幸やけん
しかし、NFLのフィールドゴールはたまに神風が吹くけんねえww
PATはずす?っていうのが最近多いような 50ヤード超えは割と決まるように
なってきてる昨今、短いのが意外とはずれたりしますよねえ その1点が
勝敗を分けるなんてシチュエーションは何度も見てきました
さて、今回のSBの結果予想ですが 赤4-2緑 と見た!
つまり赤がセーフティー2回、緑がセーフティー1回という未だかつて
見たことが無い、セーフティーだけが得点になってる展開!
まあ、冗談はさておきw KC28-27PHIでKCの勝ちと予想 1点差!
やっぱり今年もKCが強い 波に乗ったらマホームズのパスがどんどん
通るし、ケルシーも調子がいいですからね
前回のSBの対戦では緑が勝ってますから、今回は赤が雪辱を
果たすのではないかと見てます しかし、KCが勝ったら前人未踏の
SB三連覇という偉業が成し遂げられますね
匿名さんはKCが3123と4ケタ得点で勝つという予想でしょうか?
いえいえ、わかってますって!w 31対23で勝つよって予想ですよね
ちなみに相模一高 対 川浜高校は109 対 0でした
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板