したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!

464きむぺ★:2025/03/23(日) 20:14:57
>>460
スーパーやけどパーマンなんやねw 2号がチンパンジーって
どないやねん!ww 3号が人気アイドルって仕事忙しくて両立
できんやろが!ww 4号はデブで関西弁ってすぐバレそうww
よって、特徴が無い1号が一番マスクマン向けだな
でも、藤波から「お前はみつおだろう!」って言われる可能性があるw

江川も怪物怪物言われてたけど、ジャンボ鶴田というマジモンの怪物を
見てきたオイラからすると、江川のはそれほど怪物って感じしねえなーww
どっちかといえば江夏のほうが怪物っぽくある
しかし、藤子不二雄A先生の怪物くんも耳が大きいのは江川から
来てるのかね?

御法川法男の珍プレー好プレーやってたんすか!? マジっすか!
それも見たいけんねええ! しかし、これはTVerじゃ見られなさそうね
TVerだと権利関係で配信されんかったり、カットされたりするけんね
電波をキャッチして見るタイプのテレビはもうNHKだけでいいんじゃないかね
あとはぜーんぶネットで配信してくれよ! そうしないときむぺが見られん
でしょうがー!

今のプロ野球ではデッドボールや危険球からのーバッターがマウンドに
走っていってジャンピングニーとかそういうのはないんかねえ?
NPBをまったく見てないけんわからんけども、今の時代そういうのは
なさそうよね せいぜい、審判と監督が揉めるとかその程度でしょうか

それに昔のパ・リーグは人気無かったけん、川崎球場とかガラガラやったねw
試合そっちのけで流しそうめんやってたり、麻雀打ってたり、アベックがイチャイチャ
これは毎回のよく見られた光景やったねえw

きむぺは近鉄とか好きやったけど、なんであんなに人気無かったんやろか
平成期に入ってから、ようやっと普通に人気が出だしたよね

アニマル乱入といえば、昔、亜仁丸レスリーっておったねえw 阪急やったかな?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板