[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!
369
:
匿名希望
:2024/10/10(木) 06:43:17
>>366
ご飯入りカレーパンって、それカレーライスパンってこと?ww
米粉でパンを作ってカレーを入れてもカレーライスパンになるかも
余ったご飯を生地に混ぜてパンをつくる、ホームベーカリー
GOPANがヒットしたのも懐かしい
午前7時という時間もあって、今回のスクール★ウォーズは見てないけどくさ
当然、DVDに焼いとるけえ、いつでも復習できるけえのう
実際に高校ラグビー選手権を見てたら、109対0まではなかなか無いけども
69対0くらいの大差は、ままあることやけんね、そんなとき0のチームは
ロッカールームで殴られてるのだろうかと心配になるww
109点負けと比べたら6割やけん、ビンタくらいかねえ
大木&イソップのリージョン・オブ・ドゥームは爆笑やけんねww
たしかにアメリカのプロレスではジャーマネの重要性が高いけんね
センセイこと佐藤昭雄はジャーマネでWWFでは大活躍やったけえのう
エアウルフは当時は3機のB-222と、そのほかはラジコンで撮影してたと
聞いたことがあります 1機は当時の撮影で墜落事故を起こして、実機と
パイロットが亡くなったらしいですよ
大ヒットにもかかわらず3シーズンで終わったのは、そのあたりの事情や
予算がかかりすぎたこと、もうひとつはジャン・マイケル・ビンセントが
深刻なアルコール中毒で撮影に支障をきたしていたという理由が
大きそうですね
今作ったら、ドローンや全編CGになりそうですねー 本当にCGで本物らしく
できる時代になりましたけども、実際に飛ばして撮影するほうが臨場感が
高いですよね
操縦の上手い小学生ってアイアンマン No.28って感じですね
でも、小学生がシューティングゲームで高得点を出して、その腕を買われて
パイロットにスカウトされてバーチャル世界で戦うというプロットはディズニー
映画などで見たような気がするようなしないような
小学生主人公でナイトライダーなみのロマンスはちょっとご時世的に
ヤバいけんねww
駄菓子もどんどん高くなって、もはや『駄』ではないけんね! 駄が無いって
ことは“無駄”ってことやけん、無駄菓子ってことになるけんね!
よく「無駄が無い」っていうけどくさ、無駄が無いってことは「駄」があるけん
駄があるってことは無駄とは違うんかねえ?
わけわからんけんねwww
市民プールが小学校のプールになって、さらにそこから子供用のビニールプールに
なっていきよるけんね、世知辛い時代たい!
なんですと!猫どのが! まあ、鬼平に出てた頃から結構なお歳でしたからね
やっぱり猫じゃなくて亀どのなら、もっと長生きだったろうか しかし、亀どのなら
うさちゅうとライバルやけんねww
今は松本幸四郎が新しい鬼平をやっとるけども、やっぱりこれまでの先代・白鸚、
萬屋錦之介、丹波哲郎、中村吉右衛門と比べたら、かなり軽い感じがするけんね
もっとも原作に近いといわれてる吉右衛門版を長らく見てきた世代としては、当然
今の新しいのはちょっと受け入れ難し
S★Wのキャスティングは本当にすばらしいけんねえ、どのキャラもピッタリで
異議無し! しかし、山下真司、岡田奈々、小沢仁志、松村雄基、伊藤かずえ、
岩崎良美、和田アキ子、今もテレビや映画で見る人が多いったい
まあ、下川辰平、名古屋章、亀石征一郎、梅宮辰夫、亡くなった人も多いけどくさ
森田役の宮田さんは立派なお寿司屋さんの大将やってますね
イソップの人もカツラメーカーで働いてると聞いた
岩崎良美、色黒でしたね(今のご時世、そんなこと言うと炎上かね?w)
色黒といえば、田中律子を思い出す
陸と空はスーパーベヒークルがあるのに、たしかに海だけないけんね!
バビル2世でいうと、ロプロスとロデムがいるのにポセイドンだけいない状態
海は90年代にSea Questというドラマがつくられたけどヒットしなかったもよう
ちなみに主人公はロイ・シャイダーがやってた べつにスーパーベヒークルって
わけではなく、海で起こるいろいろな問題を解決するチームの物語だった
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板