[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!
327
:
きむぺ★
:2024/08/15(木) 13:13:50
しかし、パリ五輪終わりましたねー、今回もいろいろな問題が発生しましたねー
前にも言ったけど、いろんな国が持ち回りでやるのは限界があると思う
そろそろ初期に立ち返って、ギリシャにオリンピック専用の施設を作って
4年に1度、必ず毎回ギリシャでやるようにしたらいいんじゃないかね
競技もあまりたくさん増やさないで、クリケットはやっていいけど、そんなの
イギリスかインドがメダル獲るに決まっとるww
それでも4年後は楽しみですけどね クリケットが日本でも人気になって
90年代のJリーグみたいにならんかなぁw
クリケットカードチップスとか発売されて、世界のクリケット選手のカードが
封入されてて、ローレン・ベルのレアカードとか何百万とかすんの!
野球人気も昔よりは下火やけんが、これからはクリケットが金の成る木よね
あ、ボルダリングは面白かねえ! オイラは元々、スポーツクライミングの
ワールドカップとか好きで見よったけえのう 今、流行っとるけんで割と
いろんなところでボルダリングができる施設があるみたいやね
長崎にも1箇所くらいは、そんな場所がありそうな気がする
ルーレットでパジェロ当てた人おるんかいな!? パジェロよりランエボの
ほうがいいって言う人は絶対いそうな気がする
オイラもパジェロよりは125ccスクーターのほうが嬉しいけんねww
ところでHUNDREDのパンフで、きむぺはROCKETSが好きで応援するって
書いてるけどくさ、やっぱりBRAVEにするけんね! ひいきのチームは
BRAVEで決まりったい! けど、今めっちゃ弱いけんね! NY JETSなみの
弱さやけんねww しかし、弱いチームを応援するのは燃えるったい!
It's a 判官贔屓たいwww
(ちなみに弱いのは女子チームで、男子チームは強い)
(ちなみに男子・女子で当然、強いチーム弱いチームは異なる)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板