したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!

386きむぺ★:2024/10/20(日) 12:51:15
川浜一シリーズww 大木は悪やけん魏で、中木は平凡で呉、小木は善人で蜀って
感じのカテゴリになるんかねえ あくまで、演義の脚色されたイメージやけん
悪とか善って言いきらんけどw まあ、大木も水原も根はいいヤツですもんねえ

昔、コンビニで働いてたとき、高校時代に学校で、すっごい悪かったヤツが来て
「あのう、お願いがあるんですけどー、2時間ほど駐車場に車を駐めさせてもらって
いいですか? ここしか駐められなくて、戻ってきたときに買い物させてもらいますから」
って本当に腰を低くして、ニコニコしながらお願いされてw
向こうは高校で同じクラスにいたとは気付いてなかった様子だったので、こっちも
そこには触れずに「ああ、いいですよー!」って快諾
そしたら「ありがとうございます〜助かります〜」って何度もぺこぺこしながら店を出て行った

オイラからすると高校時代のメッチャ悪いイメージのままだったから、
あまりの善人っぷりにビックリした次第ww

やっぱり若さ故のあやまちというヤツかw

中学・高校時代に悪かったヤツと、大人になってから再会すると、だいたい
いいヤツになってますよねー まあ、ホントにガチでヤバいのは少年院や刑務所に
行ってるんじゃなかろうか

オイラはファッション不良だったので、格好だけはヤンキー風で、だけどタバコや
酒には走らないし、ケンカだのいじめだのもしなかったし、付き合ってる友達は
だいたいオタク系ばかりだったww
ガチのヤンキーからは「中途半端だから、お前はダメ」みたいに蔑まれてましたww
「ワルを気取るんじゃなくて、ちゃんとワルになれ」って感じだったんでしょうね
アンパンとかタバコとか酒は当たり前にやれと

オイラはタバコは全然吸わないし、憧れたりも無いですねえ、親はヘビースモーカーで
マイルドセブンを1日1箱は吸い尽くしてましたけども
お酒は18になってから飲むようになりましたねw 働き始めると飲み会とかあるもんで

スクール★ウォーズ チップスですか! それはアツい! なんで当時タイアップしなかった!
こないだのX年後でやってたけど、プロ野球チップスの売り上げすごかったですよねー!
そんなに売れてるんやとビックリしましたよ

ブルマー岡田奈々はホロじゃなくても高値付きそうやねえwww
悔しいです!カードwww 名言シリーズもめっちゃ良さそう 「信は力なり」とか
現物と交換っていえば、昔ガチャガチャで当たりのカプセルが出たらお店の人に
カプセル渡して、景品と交換するシステムもあったね
イソップを救ったラグビーボールwwwってあれはさ、もし反対側にボールが転がってたら
イソップはどうなってたんや! 自死からの滝沢先生責任問題とかなって、ラグビー部
廃部なんて展開も… それを考えると、イソップひとりが自死を選んだだけで、いろんな
ところに大ダメージが入るってことを、イソップは考えろよ!

K-16(本人)ワロタww そもそもK-16ってなんやねーん!ww 死神かよ!

大木の母親はレアリティでいうところの“コモン”やね、やたらと出てくるw
二郎さんの娘(本物)もハズレカードやねww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板