したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!

105きむぺ★:2023/04/25(火) 09:35:23
>>103
高橋名人の暴言島www これはなかなかステキなところたい!
今の日本社会、政治の不条理に名人がTVタックルだの朝生だの
超越した暴言で吠えまくるニコニコ生放送ばするべきやけんね!

あざーす! TGKの技はこれレッスルフェスト向けってことで
アメプロ仕様にアレンジしてるったい! 日本で試合するときは
日本のスタイルに合わせた技にするけんで、トマホークバスターより
トマホークスープレックス(肩固めの体勢から後ろに反って放り投げる)
TGKオリジナルのムーブメントやけんね
あと、サンダーブレード(立ち状態からのジャンピングスピンキック)で
決めるときもあるけんね

っていうかPS4でWWE2K22がPS Plus プレミアム会員だけ無料で遊べる
ようになってたけん、TGK作ってからくさ、見た目ができたけん、技を
ひとつひとつ登録していきよったけど、これがまあ完成させるまでに
相当時間かかるけんで、暇を見ながら少しずつ作りよったけど、なぜか
途中でWWE2K22が無料じゃなくなってから、ちゃんと買わんと遊ばせて
くれんようになったやんか! 期間限定とか体験版とか○時間まで無料とか
書かれてなかったのにくさ、作りかけのTGKをどげんしてくれるとかいね!!

TGKって書いてたら卵かけご飯と間違えられるけんねw
完成したらYouTubeでお披露目するはずやったのにくさ(´・ω・`)

屁ップアタックはそれ田口隆祐がやりそうな技やけんねwww
ビッグブーツが脱げて靴下って、それはむしろ清潔かもわからんねえ
よくリングシューズで顔面踏みつけたりするのを見るけど、あれで普通に
外歩くし、トイレにも行くわけでしょう、リングにツバ吐いたのも踏んだり
してるわけで、あれで顔面ウォッシュとかありえんねえ
全然ウォッシュしてないけんねwww
たまにリングシューズに噛みつく選手おるけど、ありえんねえ

ちなみにきむぺは足臭くないけんね(雨で靴が濡れたときは別)
ただ、それで簡単確実に相手がピヨるなら、それはかなり有効な
技になるね

ミになる屁ップアタックは、それ刃物とか比べものにならんレベルの
凶器やけんね! そらゲームオーバーなるわ! 人生が!www

ちょっと思うところがあったんやけど、ゲームセンターCX由来よね
「ガメオベラ」でもさ、ラテン語風に言うなら「ガメオベール」が正しいって
思うっちゃんね over だからオベール オベラにするなら Overaと
いわゆる女性名詞にならんといけんのよ

正しくは gameover ガメオベール だと思うんだけど、その説を提唱しても
おそらく誰も今さら賛同しないであろう

どうでもいい言語学的屁理屈はおいておいておいて、そう、屁ップアタックが
決まったら、何故か試合時間が延長されてしまうという副作用がww
お客さんが盛り上がってくれるなら、それは正解ですよ!

レスラーの二つ名も味があっていいですなあ!
テリー・ゴディの人間魚雷も好き ウイリアムスと組んで殺人魚雷コンビは
すごかったですねえ ハンセン&ブロディやロード・ウォリアーズにせまる
完成度であった

そういえばロードウォリアーズが流行ったからって、似たようなのがいましたね
スカイウォーカー・ナイトロン&ブレイド・ブッチ・マスターズのランド・オブ・ジャイアンツ
コイツらはデカいだけで大味だったので、すぐ呼ばれなくなった

カラダは小さかったけどダグ・ファーナス&ダニー・クロファットのカンナムエキスプレスや
マレンコ兄弟など、素晴らしいタッグチーム多かったですね

ダイナマイト・キッドとデイビーボーイ・スミスのブリティッシュブルドッグスも良かったですよ

リック・ルードw 懐かしいけんね! 最後に見たのは新日本に上がったときかな
蝶野たちと戦ってたあたり 馳と腰をグリグリ回す対決もしてましたね

レッスルフェストの想い出は匿名さんとKalleira使ってネットプレイで
ビッグ・ボスマン&ジェイク・ロバーツで全米を暴れ回ったことですかね
「ヘビ弁当お待ち!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板