したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!

390きむぺ★:2024/10/24(木) 09:19:38
>>388
まず、棒付きのプッチンプリンっていうのがわからんww
そんなのがあるんかねえ? 齢の数の棒が付いてたら、それはもう棒!
豆腐に針を数百本刺した針供養みたいになるに違えねえったい!ww
でも、あれは豆腐やわらかすぎやけん、こんにゃくのほうがいいんでねーの?
匿名さんの<(゚ε゚ )イインデネーノ>が懐かしく感じる今日この頃

あー、大映ドラマお得意の殉職きましたねー 川浜高校ラグビー部界隈で
人が死にすぎな件 X年後で言ってた「ギャラが高い俳優は死んでもらうw」
ってことなのかねえ? スクウォでギャラが高いのは坂上二郎や梅宮辰夫
じゃないかねええええ! 下川辰平も高かったので定年にしたのかな?ww
岡田奈々、和田アキ子も高そうである しかし、一番高いのは間下このみ

岩崎良美はタッチがヒットするのが1年後くらいなので、当時はまだそんなに
稼いでなかったと思うw

しかし、鶴見辰吾が森田役の予定だったの? それは初耳アワーやけんねええ
ググってみたけど、それらしい情報は見つからず

鶴見辰吾って好青年ってイメージだけど、スクウォあたりから悪役的なキャラも
やるようになったねえ 次作の『乳姉妹』は好青年役だが、さらにその次の
『ポニーテールはふり向かない』では、ワルのキャラ
いい人も悪いヤツも演じられるし、大映ドラマには非常にあってる俳優だと思う

途中でキャラが変貌するのも大映ドラマには欠かせないからねえw

しかし、ジャーマネの瓶牛乳を自転車で配達するアルバイトっていうのが時代を
感じさせる 貧しすぎったい!

ロックバンド、ブラックナイツは名村がやってたバンド名だったね、そこ忘れてたw

昭和のドラマや時代劇はもはや問題箇所がなくても、絶対に保険的な意味で
「一部、不適切な表現が」を表示するようになってるねw
ポケモンショック以降はアニメに必ず「部屋をあかるくして、画面からはなれて見てね」と
表示するのと同じ

もう、オープニングで芥川隆行がナレーションに
「このドラマは一部不適切と思われる表現があるが、テレビドラマ界において放送当時の
時代背景や作品のオリジナリティを尊重して、あますところなく放送するものである」と
しゃべらせるべきww

オイラが一番不適切だと思うのは「K-16を出されたら、もうおしまい」と吹聴するジジイやねww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板