したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!

114きむぺ★:2023/05/07(日) 03:44:39
>>110
5月5日と言えばガキの日ですけども、ガキの日と言えば
柏餅ですよね、まあ、オイラはですね、柏餅より柏原芳恵が好きです
どれくらい好きかというと、柏餅の葉っぱをはぎ取るかのように
柏原芳恵の服をはぎ取って、全身なめ回したいくらい好きです

そういえば天皇陛下が若かりし頃、芳恵ちゃんをお好きあそばされましたな
(敬語が変w)

水戸黄門の主題歌は「嗚呼、人生に涙あり」です カラオケで歌う際は
参考になさってください 歌手別で探す場合は杉良太郎・横内正です
ちなみにオイラは横内正が唄うパートの歌真似がうまいので、そこは
オイラが唄います 匿名さんは杉様パートをどうぞw

馬場さん唄うんですかい!? 長年、馬場全日フリークやけど
初耳アワーやけんねwww まだまだ人生学ぶところたくさんあるもんやねw
なんか想像できるというか、朴訥とした優しい歌声って感じしますよね

昔は大相撲部屋対抗歌合戦みたいな番組がたまにやりよったけどくさ
おすもうさんはみんな歌がうまいけんねww まあ、うまい人がテレビでやる
からして、ヘタな人が出ないだけやけどねww

藤波さんのカラオケは楽しそうやねww マッチョ・ドラゴン以外も聴きたいけんねwww
昔はプロレスラーも結構レコード出してたりしてますよね ジャンボも出してたし

歌がうまいといえば高橋名人 あの人はゲームだけじゃなくて歌も名人やけんね!
昔、スターフォースで超有名になって売れてたとき、レコード出してたけんね
Runner(爆風スランプじゃないヤツ)とか

新日黄門はたしかに世界の表しやね(誤字パクり) アントニオはちょっとご老公の
イメージじゃない 「助さん!格さん! 元気ですかっ!」とかいいそう

馬場黄門はシューズの底に三葉葵の紋所が彫ってあって、目に入らぬか!で
相手の目に紋所がめり込むように蹴るのがポイント!

しかし、紋所だけに16紋とかうますぎるけん、昇太が山田くんを体育館の裏に
呼びつけて、座布団2枚持っていくように言っておくけんねww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板