したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!

341きむぺ★:2024/09/07(土) 18:19:48
>>340
遠山の金さんのライバルってことは、遠山が北町奉行だから、
近谷は南町奉行だね! しかし、そこは銀さんじゃなくて、さらに
ひとつ下げて銅なのは、どうなのかね!

オレがおぎゃあ言うてはじめて生まれてから、これまでに見てきた
100本を超える海外ドラマの中でも、ベスト1と言っても過言では無い
超音速攻撃ヘリ・エアーウルフをやるとか、マジか!!

しかし、ウチではBS新局に対応してくれんとですたい!
なんか光ファイバー契約にしたら見られるとのことらしいですが
光ファイバーにすると、利用料とNTT西日本に払うみかじめ料まで
かかるので、光ファイバーにしたくないんですー
あと、工事費が結構かかるらしいけんね!

電気代は高いし、食料品、日用品、いろんなサービス諸々が
空前絶後の値上げ、しかもまだまだ続いており、生活は困窮
BSは東急ってやかましいわwww
もうこれ以上余裕無いんですよー そろそろ、どこの銀行を襲うか
計画を立てなければ!

まあ、ターボジェット噴射でマッハを超えて飛ぶことができ、
120mmチェーンガン搭載、ミサイルポッド3門、さらにサンバースト装備
防弾仕様の機体を持つ、超音速攻撃ヘリが極秘に開発されており
この度それが完成したと聞く

その公開実験の日、オレは開発者のモフェット博士と一緒に新型ヘリを
盗んで中東へ飛び、ドバイ周辺の油田会社をヘリで攻撃すると脅して
石油長者から身代金をせしめとるのだ!

マジでこれを5ちゃんねるの実況スレで、みんなでだべりながら
見られたら最高ちゃうん? チャウチャウちゃうんちゃうん?

エヌエフエル開幕しましたな! 今日の朝から放送だったけど
見られませんでした(´・ω・`) まあ、49ersのカードだけは絶対に
見逃せないけど、他は見られるときだけ見るようにするかな

ロジャース、引退かと思ったらジェッツですか!
緑のチームカラーから緑のチームカラーにww ブレイディみたいに
ペイトリオッツからバッカニアーズとか、全然カラーリング違うから
違和感でしたね でも日本のプロ野球みたいに選手がチームに
完全固定というのはわりと少ないので、それほどでもないですが

モンタナが49ersからチーフスに行ったときもイメージカラーが赤なので
しっくり来てました でもライスはレイダースの真っ黒いジャージ
あと、ブレット・ファーヴはパッカーズからヴァイキングスでしたねー

ブレイディは移籍してからスーパー勝ちましたからね! ロジャースも
当然、ポテンシャルはあると思いますが、どうでしょうかね
ただ、ジェッツはジョー・ネイマス時代以降は万年ドアマットですから
そろそろ、ワイルドカードに出るくらいになると嬉しいですね

匿名さんもご存知の通り、NFLっていうのは、弱いチームがドラフトの
指名で有利な順番になりますし、サラリーキャップも余裕があり、
低迷しても数年で補強がハマって黄金時代がやってくるわけですが
ジェッツはネイマス以来、まったく浮上しないのは、何なんですかね?
名将ビル・パーセルズがHCやってて、ビニー・テスタバーディーがQB
やってた頃は少し強かったような気がします 90年代の話ですがねww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板