[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!
406
:
きむぺ★
:2024/11/02(土) 21:05:44
ああ、イカ焼きラーメンって、あのタコ焼きラーメンにかけてたのね?ww
気付かんで正直スマンかった! あれはマズかったらしいけんねwww
ダンプは責任取れ! ラーメンにタコ焼きは合わんよなぁ
ダンプがCMで「買ってよな!」って言うけどさ、そこは「買えよな!」みたいに
悪役らしい口調にしろよww って思った
極悪女王、評判になりましたね! きむぺはまだ見とらんのですー
そのうち見てみようとは思ってるんですがね 新解釈三国志はもう
見ないと思いますw
女子プロレスは前からよく見てますけども、クラッシュvs極悪同盟の頃は
あまり見てなかったんですよねえ、当時の長崎は民放2局時代なのもあって
日テレとフジはクロスネットだったんですが、女子プロレスはあまりネット
されてなくて、長らく長崎では見られなかったんですよね
長崎でマトモに見られるようになったのは、ブル、北斗、アジャ、豊田が
トップの時代になってからですね
団体は全日本女子一強で、その後、ジャパン女子が崩壊してJWP、LLPWに
分裂して3団体になったあと、団体対抗戦が東京ドームで始まって、そこから
しばらく女子プロレスの第3期黄金時代に突入
やっぱり、男子プロレスも女子プロレスも90年代のクオリティが最高でしたね
全日本女子は長崎でも興行してくれたので、観に行ってましたよ!
やはり豊田が一番人気でしたね みなみ鈴香は花道でオイラがカメラを向けたら
わざわざカメラに向かって一瞬ポーズしてくれたんですよねえ、マジでみなみは
いい人だなぁと思いました
今はプロレスも混迷期、選手も団体をあっちいったりこっちいったり、どの選手が
どの団体でどんなポジションで活躍してるか、さっぱりわからんw
テレビもやらないですし(団体ごとの動画サブスクサービスだけ)詳しい情報は
週刊プロレスで見るしかないですね これじゃ90年代と変わらないじゃないかw
新日本だけはテレ朝チャンネル2で毎月1〜2回生放送するので、新日本の
情報は割とリアルタイムで入りますけども
選手からすれば、シームレスになって、団体もたくさんあって、レスラーとしては
自分に合った団体や活躍の場を得やすいのかもしれないけど、見る側とすれば
昔みたいにメジャー2〜3団体でまとまってくれたほうが見やすいねえ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板