[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!
289
:
匿名希望
:2024/04/12(金) 20:01:03
>>286
幕下弁当w 卵焼きと赤ウインナーだけしか入ってない感じがするw
いやいや、そんな弁当もありやけんね! ご飯は昆布かおかかの入った
おにぎりがええね!
世の中、働きながら子育てをしてるお母さんたちが「朝早くから起きて
子供のお弁当を作るのが大変!」なんて話を聞くとさ、いや、お昼に食べる
1食だけの話やけん、そこに気合い入れて作ろうとかせんでよかとさ
アメリカみたいに食パンにジャムとピーナツバター塗って、サンドしたヤツを
ジップロックに入れて持たせたら、それでいいっちゃないと?w
5分もかからんで用意できるし、軽いし、かさばらんけん
それはそれとして、曙は7年も闘病生活やったらしいね、晩年は病室で
寝たきりやけん、かわいそうやったね
大相撲は試合(取組自体)は1分もかからずに決着つくけど、その1分足らずの
ために毎日かなりしんどい稽古があるけん、身体への負担は相当なものよね
取組だけじゃなくて稽古でも、あの巨体で何度もぶつかり合うわけで、そういう
意味では防具を着けずにアメフトやってるようなもんでしょ
防具着けててもケガするのにくさ、力士は裸やけん、危険よね
元・千代の富士も若くして亡くなったしね、輪島は長生きやったけど
記憶に新しい吉江豊もアンコ型の巨体だし、ジャマール、オブライト、ベイダー、
ビガロ、アンドレ……あの手の体格だとやっぱり先が短いね
O.J.はNFL殿堂入りしてるし、ウォルター・ペイトンとならんで伝説になっとるけん
現役時代はさぞかしすごい選手やったんやろね
きむぺが初めてO.J.を見たのは、おそらく“カサンドラ・クロス”という映画だったと
思うけど、すでに映画俳優として活躍してたけん、NFL選手だったってことを
知ったのは、ずいぶん経ってからのことやったねぇ
有名なO.J.シンプソン事件、あれは、きむぺ的にはクロだと思ってるw
肌の色のことじゃないよ!
まあ、しかし、真相は闇の中やね
一平ちゃん事件はFBIなどの捜査で、大谷さんは完全なる被害者で、一平は
腐れ外道のドクズってことが判明したね! 大谷さんは野球に集中するあまり
他のことはマネージャーや会計士、税理士任せ(まあ、当然そのために雇ってる
わけで信用して任せるしかないけど)だったので一平ちゃんがやりたい放題だったと
いうね……
大谷ほどの人間の全幅の信頼を得てるだけでも安泰なのに、それを1から10まで
裏切るとかありえんねえ!!
とにかく、大谷さん、関わってるとか疑ってすみませんでした(´・ω・`)
日本だとうやむやになりそうだけど、さすがアメリカ連邦捜査局FBI!
巨悪を見逃さんけんねえ! 一平もギャンブル依存症という一種の
精神病みたいなもんやけん、サナトリウムにでもぶち込んだ方が
いいっちゃなかろうか
まあ、当然ながら何十億も窃盗しとるけん、長い刑務所生活が待っとるね
日本は窃盗も詐欺も量刑が軽いけん、アメリカの法で裁かれるほうが
よさそうよね
こないだも書いたけどくさ、人間、成功したら必ず金目当ての魑魅魍魎が
集まってくるけん、有名人は気を付けた方がいいね
TARAKOさんの後任決まる! 菊池こころ さん
んー、きむぺは全然知らない人やけん、どういう感じになるのか想像も
つかんねえ、ただ、オーディションで選ばれとるし、ケンユウオフィス所属と
いうことやけん、納得できるキャスティングになるっちゃないかな
小林製薬の紅麹問題もなんか紅麹成分が問題ではなくて、あれはコロナ
ワクチンを接種した人が紅麹成分を摂るとヤバいとか、既往歴によるなど
いろんな話が飛び交っとるねえ コロナワクチンの有害性を隠蔽するため
厚労省が小林製薬の責任にして因果関係の揉み消しを図ろうとしてるとか
嘘か真か!? 天の裁きか 仏の慈悲か 恨みが呼んだか摩訶不思議!
笑点も木久扇師匠の後任は立川晴之輔ということで、晴之輔はBS笑点の
若手大喜利でもよく登場してたし、頭の回転がいい印象です
三平の一億倍面白いと思いますwww しかし、立川一門が笑点大喜利に
加わるのは50年ぶりだとか まあ、今はあまり門下で断絶とかそういうのは
なくなってきたように思います プロレスも昔ほど猪木系・馬場系で交わらない
っていうのはなくなったからね
こないだニュースでも話題になってたけども、とうとう明治生まれの日本人が
いなくなったそうで、そりゃ、昭和も遠くなるわな〜なんて思いました
オイラの祖父も明治生まれでしたからね、祖母は大正生まれ
明治もチェルシーが終了しましたし、次はアポロチョコか?チョコベビーか?
プチガムか?マーブルチョコか?コーヒービートか? まったく明治製菓まで
日本から消えたら困るけえのう
迷い道くねくねどころじゃないですよ! 唇よ、君を熱く語れですよ!
渡辺真知子好きやけんね〜 ハーバーライトが朝日に変わるわけですよ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板