[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!
546
:
きむぺ★
:2025/07/06(日) 08:52:05
>>545
かかない氷って、かち割りってヤツだね? 甲子園名物
しかし、今や気温35℃が普通になってきよるけんが、夏の高校野球も
いいかげん、ヤバいっちゃないかねえ? 伝統だの風物詩だの言ってないで
ドーム球場作りなさいよ ムードあると思いますよ ドームのムード
オイラもテレビ局に在籍してた頃は、地元の高校野球の取材にも行ったけど
1試合が2時間半くらいあるけん、競技中の選手はもとより、観客席から見てる
我々も炎天下でお仕事やけんが、ヘロヘロになったもんねw
連日、地区予選なんて取材してたら、もう日焼けで真っ黒たい!
色白のワタクシがサミュエル・L・ジャクソンなみに黒くなったけんねwww(言い過ぎ)
だけんが、今年の夏の甲子園は、死人が出ます! ←大予言
これはホントに死人が出るまで言い続けて、ホントに死人が出たら
それ見たことか! オイラの言ったとおりやったろーもん!って
鬼の首取ったように威張り散らす予定w
まあ、やっぱり7月5日なーんも起きんかったねえ あのノストラダムス気取りは
どう説明責任を果たすつもりなのでしょうか! 経済損失数億ですってよ!
しかし、1999年といい、その後、2012年、2015年と滅亡説ありましたねえw
オイラみたいないい加減な人間でも確実に言えることは、今生きてる人たちは
200年後、誰一人として生き残っていないでしょう
否! あなたは人々の心に生き続けていますから! なーんちゃって
たしかに馬もずーっと買ってればそのうち当たるし、買わなきゃ当たらんし
それを考えたら、みんな馬買うべきですよ 宝くじなんぞに何万も使うより
よっぽど馬のほうがよかろうもん! 舟でもいいったい!
舟は6艇しか出らんから確率的には馬より予想しやすいかも知れんねえ
本日の日本は回文の季節ですか!いいじゃないですか、
有名どころでは「のものもの」とか「ダムは無駄」なんてのもありますが
オイラが感心したのはね、昔ファミ通で見た読者投稿の書道のコーナーで
「ダルシムの好む汁だ」という回文www ちょっと長めなところも良い
「悪いが新聞紙がいるわ」程度の長さにするのは、なかなか難しい
「宇津井健氏は神経痛」みたいなのも有名ですわね
自分で考え出すのが難しいったい! やっぱりショート回文が関の山
「くるみとミルク」みたいな超簡単なのしか思いつかん!
亀のメカはメカゴジラに対抗してメカガメラを作るべきやったねえ
夏のツナは早めに食うに限る 次の日にはヤバいことになるけんね
今年もやっぱり金鳥の夏、日本の夏が来てますけんねえええええ
くーるー きっとくるー きっとくるーの歌やけど、どうも最近は
ピットブルー ピットブルーって空耳アワーになってしまうったい!
ってなわけで、今度はいつ破滅するんでしょうか? 楽しみやけんねww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板