したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!

342きむぺ★:2024/09/07(土) 18:20:04
49ersは今年もおそらく、パーディー旋風が吹き荒れるかと思います
そして、リーグを代表するRBマカフィー、期待大ですよ! スーパーまで
楽しませてくれそうな予感!

プレシーズンを1試合だけ見ました 49ers対セインツ、これは勝ちました
まあ、プレシーズンなのでね、あまり参考にはしてないですけども

ちなみにクリケットは今、イングランド対スリランカがテストクリケットやってます
前に書きましたが、テストクリケットは試合が長い! 7時間も見れるか!
暇だけど忙しいんだ、あたしゃ! テストクリケットは伝統的なルールなので
10ウィケット(野球でいうアウト10個)取れるまで、ずっと攻撃が続く、もちろん
守備はずっと守備ですw
それなので一日にお昼の食事休憩、午後のティータイム休憩という2度の
休憩を挟みつつ、一日の試合時間7時間です 7時間経ったら、ゲームを
中断して、次の日に続きをやります

昔の貴族が、暇を持て余した貴族が、暇つぶしのために、長時間楽しめるのが
クリケットというわけですけども、今のご時世そんな暇も無いし、やる方も見る方も
体力勝負 そういうわけで今のクリケットでもっともポピュラーなルールでは投球数
制限が付きました それがT20! ボクも忙しい暇人なので、T20ルールにしてほしい
ですね!

今年もこれから毎週末はNFL(日本時間では月曜だけど)、そして時々クリケット
あ、でももうすぐカーリングのシーズンも始まるなぁ ヤベえよ!
そんなわけでマイナースポーツが盛り上がる季節ですね 楽しみですぞ!

エアーウルフは見られないので、毎回、ここに匿名さんが感想文を書いてくれても
いいですよ! 全然、かまいませんよ! ええ、どんどん書いてくださいね!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板