したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!

195きむぺ★:2023/10/21(土) 22:00:51
>>189
シロコダイルレディーさん、こんばんは!
シロコダイルてww シロガネーゼみたいじゃねえですかい!
ヒロコ・グレース主演で映画化すべきばい!
また座頭市やりよるねー、まあ、アレはもう無限ループでいいったい!
同じフジテレビやけん、木枯し紋次郎全話→座頭市全話の永久ループで
みんな幸せたい!70年代の時代劇は面白すぎやけんね!

財津一郎はガキの頃からテレビで活躍しよったけど、フランキー堺と
キャラがかぶっとった気がするけえのうw
原ヘルス工業のバブルスターのCMにも出よったけんね!w
社長と風呂に入ってからくさ、悪徳企業の片棒担いどったけんねww

タケモトピアノのCMはこっちでもやりよらんけえ、ニコニコ動画や
YouTubeの懐かCM動画で見るのがほとんどたいねぇ

日本三大谷村と言えば 谷村新司、谷村昌彦、谷村有美というわけですが
もはや谷村有美が最後の生き残りになってしもうたけんね

谷村新司と藤村俊二が読みが似てるけん、どっちがぴったしカン・カンか
勘違いする人がおったけんが、ぴったしカン勘違いやけん

がーわーのこーとも ねーむーの部分が、何を言ってるかサッパリわからない
富澤の顔もサンドになりかけたけど、小川知子の胸元に手を突っ込んでたのを
ふと思い出したww 小川知子はあまりタイプじゃないけん、べつにうらやましく
ないけんねえww 同じ路線なら十朱幸代のほうがいいけんねぇ

い・け・な・いルージュマジックやけんねww

そういえば今でもよーく憶えてるのが、86年頃かな、谷村新司とばんばひろふみの
青春キャンパスってラジオ番組で、当時は演歌路線になる前のアイドル歌手として
売り出していた長山洋子がゲストで登場して、いろいろトークをするんだけど、
谷村が「洋子ちゃん、フェラチオって知ってる?」って訊いてラジオの前でうぉぉい!
ってツッコんだわww ちなみに答えは「知らないです」だったけど、知らないわけねえべな!
その後、谷村が実際にやらせて教えたわけはなく、「まあ、そうだよね、知らなくていいからね」
って収めてたけども、そこは実際にやらせろよ! おぉぉん?

長山洋子といえば 続々・三匹が斬る!に出てたなぁ かわいかったなー 演歌歌手に
変わったけど、それほど売れてはいないみたいだね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板