したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!

356きむぺ★:2024/09/24(火) 12:15:46
>>355
ココア葉巻シガレット! 3倍増し、いや5倍増しくらいの太さになってそうww
しかし、オイラはあまりココアシガレットをうまいって思ったことがないのだ
ね? あんまり美味しいお菓子じゃないよね? ね? ね?
個人的な好みなので、異論は認めますw

BS-TBSでは初? 初じゃないかも知れんけど、CSのTBSチャンネルでは
何回も放送されてるけどくさ、CSは見られんけどBSは見られるって人たちには
歓喜ですな! BS-TBSなら実況しながら見ると盛り上がることうけあい

オープニングのスカートめくりは、コンプライアンス的にどうなんやろね?
今は社会がちかっぱいうるさいけん、カットされたりモザイクかかったり
するんかねえ? でも「放送当時の時代背景やオリジナリティを考慮して」の
表示さえすれば、なんでもありじゃないのかねえ?

オープニングでレコードを青いゴミ袋に次々放り込むダイナミック万引きも
ポイント高いけんねww こっそり盗むとかじゃないけんねえ

オオタニサンは50-50って言ってたけど、結果的に50-51になったけん、
揃えきらんかったね! そこが残念やけんね(そういうルールじゃない)
しかし、ホームランは打つ、盗塁は成功する、ピッチャーもできる、
嫁もかわいい、通訳から数千万円盗まれてもへっちゃら、なんなんですか!
こんなチートキャラは水島新司でも描いてねえわww

オオタニサンの才能の1ミリくらい分けてもらいたいもんです

NFLはWeek3終わりましたが49ers 1勝2敗 今週のラムズ戦は
パスのドロップが6回、55ヤードのフィールドゴール失敗が響いて
逆転負けというね・・・ まあ、50ヤード超えのフィールドゴールも
わりと決まるようになった昨今のNFLだけど、50ヤード超えの失敗は
ままあるからいいとしても、普通に捕れてたようなパスを、やたら
ポロポロしてたWR陣は全員、ロッカールームでヘッドコーチから
グーで殴られた方がいいかもしれんww

WRのサミュエル、RBのマキャフリーをケガで欠いておるので、戦力的に
落ちておりますが、5連敗からの6連勝なんて例もありますんで、これからの
巻き返しに期待!

匿名たんは今季はどこを応援しとらすですか? ビルズ?鋼鉄?
今年はやはりジェッツの注目度高いですね、その期待に応えられるか!?

べっくらジャパンニューレコードを毎週見てたオイラとしてはマリアンが
いいですねー 優勝したらキスしてくれますし! どんなにツラが汚い
挑戦者にも、ほっぺにキスをしなければいけなかったマリアンもまた
記録保持者といえるのかもしれませんww

マルシアは嫌いじゃないけど、好きでもないかなー、最近見かけないわね
そういえばこないだ、プロゴルファーの有村智恵を久し振りに見たんだけど
マルシアかと思ったww マジでそっくりになってて笑った
大鶴義丹も見かけないなぁ、テレビ出てるの?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板