[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!
329
:
きむぺ★
:2024/08/16(金) 06:33:05
>>328
時任三郎の親戚ってことかねえ? 違ったらゴメンゴw
大社高校、107年ぶりですってねえ!! ってか、創成館
負けとるがな!ww まあ、長崎はやっぱり、海星とか日大が
強くて、ずっとその2校が甲子園行くことが多かったんやけど
創成館は珍しいっちゃね
名前がよかけえのう!大社高校! 出雲大社の中にあるですかのう?
そういえば、かまいたちも島根でしたかのう?
3回戦では早稲田実業と対戦らしいですのう
なかなかの強敵と思いますが、こうなったら優勝まで応援しますよ
クリケットにかまけて、高校野球は地元出場校の試合まったく見るの忘れとって
まあ、高校クリケットやるようになったら甲子園も楽しかろうねw
でもHUNDLEDも今週までやけん、来月からはNFLに専念ですわよ!
HUNDLEDは8チームが総当たり2回ずつってことで、公式戦は14試合
だけなんですよ 1試合の勝ち2点、引き分け1点、負け0点という
チャンピオンカーニバル方式で、14試合の合計点で上位2チームが
決勝戦を行い、シーズンチャンピオンを決めるという、かなり短めの
シーズンになっておるわけです まあ、14試合+決勝ってことで
これがNFLみたいに週1回だったら、数ヶ月かかりますが、HUNDLEDは
毎日2〜3カードが消化されるので、約2ヶ月ほどで公式戦終了してしまいます
試合もテンポいいですが、シーズンのテンポもよいということで
NFLの直前でシーズンが終わるあたりは、やはりNFLに配慮した
スケジュールなのでしょうか
オリンピックでさえNFL開幕までには終了してくれということで、涼しくなる
秋に開催期を移動することはまかりならん!という事情があることは
有名ですものね
EA SPORTS MADDEN NFL25が昨日発売でしたが、カバーに選ばれたのが
49ersのRB マカフリーなんですが、MADDENのカバーに選ばれた選手はもれなく
ケガをしたり、ヤバいことがおきるという(いわゆるMADDEN Curse)呪いの
ジンクスがあったりするので、ちょっと心配です
しかし、MADDENはリアルすぎて、本当にアメフトの知識がリアルに必要やけん
ゲームって言うよりもシミュレーター寄りで、遊んでも全然面白くないけんねww
やっぱりテクモスーパーボウルくらいのゲーム感覚で遊べるのが一番楽しいけんね
ただ、プロレスとかゴルフのゲームはリアルなのが最高やけん、ジャンルによって
リアルを追求して欲しいものと、ゲームっぽさがあるほうがいいものとあるやんね
エロゲーに関してはリアルなのよりは、アニメぽいのがいいのか、その辺は好みが
分かれるかもしれんねwww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板