[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!
268
:
きむぺ★
:2024/02/18(日) 06:21:40
>>266
オヨヨー! さんしの名探偵w オリジナルでは同じ桂一門の
文珍師匠が56されましたが、この場合は誰がやられるんでしょうか
やばせばみ の可能性はありますかね? いらっしゃーい!
カーリング総集編なるものが!? こりゃ全然ノーチェックやったけんねえ!
ドーモくんカメラが面白いけん、ドーモくんカメラだけの総集編やって欲しいけんね
日本選手権はオイラも女子だけ見た これはべつにおなごが好きやけんって
理由じゃなくて1ゲーム3時間程度やるけん、男子の試合まで見る時間の余裕が
無かっただけやけん、きむぺはいつも女子しか見ないスケベ心ば出してからくさ〜って
思われたら、それはそれで心外でもないこともないけんねえwww
前々から何度か書いとるけどくさ、今春でケーブルテレビの契約を切ろうかと
思っとるんやけど、それをやるとBSが見られんようなるけえのう、たしかに
CS放送と地上波は見限ってもいいっちゃけど、BS放送だけは今でも見たいのが
やりよることがあるけん、その辺は痛し痒しやけんね
痛し痒しをひらがなにしたら「いたし・かゆし」って昭和の上方漫才にいそうなコンビ名
みたいになるけんねえwww
そうなった場合、自腹でBSアンテナを立てるしかないけども、ただそこまでして
見たいかってなると、なかなか悩ましいところやけんね
もうパラボラアンテナを立てて電波でキャッチするのが今日日オワコンじゃね?
立地にもよるし、天候の影響を受けやすいけん、あまり安定しないストリームに
なりますけえのう
なので、衛生放送(BS・CS)はやめて、ネットで配信する形に変わっていった方が
いいと思うけどねえ どうなんかねえ どうせ今でも録画はさせない方式なんだし
もう時代はオンデマンドですよ!
まあ、もうちょっとその辺をどうするか、考えてみるったい!
しかし、今回のカーリング日本選手権はマジ、世代交代というのが一つの大きな
テーマとしてあったね、オリンピックはロコ・ソラーレが行くんやろうけど、とりあえず
今年の世界選手権で、SC軽井沢クラブが世界を相手にどこまでやるか、楽しみ
ですけえのう!
オイッスゥー!(いかりや長介)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板