したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!

450きむぺ★:2025/03/02(日) 12:15:45
>>447
わたしは貝になりたいといえば、あの中居正広がかなり前にTBSリメイク版で
主役やりましたね 元祖はフランキー堺が主役でした
みのもんたよしのり、★になりましたねえ、みのもんたももんたよしのりも
あの人も一時期は逸見政孝氏とならぶ多数のレギュラーを抱えて、日本を
代表する司会者の一人でしたが、彼もやはり昭和脳というか、時代の変化に
自分を合わせられずにセクハラ、パワハラが原因でフェードアウトしてしまいましたね

生島ヒロシもそうですけど、テレビ業界でトップを取った人間は尊大になり
神のような振る舞いをしてしまうようになるんでしょうなぁ

日テレの福留功男もそうでしたからね、あの人はセクハラはありませんが
パワハラは問題視されました あの当時ですら

しかし、福留氏も御法川氏も有能なアナウンサーであり、司会者でしたねえ
プロ野球、珍プレー好プレーも、御法川氏のナレーションがあったからこそ
あれほど面白かったんだと思います ドラゴンロードの羽根蹴りも広川太一郎の
アドリブ実況があるから面白いんですよ アレがなかったら、ドラゴンロードは
凡作だと思いますw

珍プレーと言えば宇野のヘディングですよねえ、新しめですが巨人川相の
乱闘でヒップアタックもよかったですよ あれは越中も納得の決まり具合でした

今年は昭和100年ですからねえ 昭和64年生まれも36歳ですかー はー

今日お麩新聞って、麩の味噌汁や麩菓子を食べたら寿命が1日縮みそうですねw
あれっていつも窓ガラスを割って室内に投げ込むのひどくないですか?

さすがにスーパーボウルでオーバータイムはあっても、引き分け決着はなさそう
最終的に引き分けでも甲子園みたいにジャンケンで決めそうですけど、甲子園の
ジャンケンはないだろう、死闘の最後がジャンケンってどっちらけですよね
ジャンボ鶴田vs長州力の大阪城ホール決戦が60分時間切れのあとジャンケン
だったら、悪い意味で伝説になっちゃいますよ

最後のジャンケンが許されるのはサザエさんくらいですよ!

スーパーボールといえば駄菓子屋のスーパーボールくじを思い出してしまうけんねwww
あとお祭りの縁日でスーパーボールすくいってあったね、金魚みたいに動かないから
簡単そうに見えるが、欲張ってしまうと重みでポイが破れてしまうので見極めが肝心

天井と床の反射が何往復できるかっていうのは天井がある程度低い場所じゃないと
一往復もできなさそうな感じもしますねえ、きむぺは往復の回数を試すっていうより
床にぶつけて、その跳ね返ったボールが天井に当たるかどうかっていうのをやりました
なので往復は気にしたことがなくて、ただ天井に当たったらひゃっほう!です

だけんで、宝くじの当籤確率0.000000000001パーセントアップならず! 残念!
しかし、ここ最近はもう宝くじを買うような金も惜しいけん、全然買ってないけんねえ
貧乏人は夢すら買えんけえのう

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板