したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!

32きむぺ★:2023/02/05(日) 22:21:12
>>30
大映ドラマでアヌスの鏡ドラマ化は、伊藤かずえのアイデアやったんやね
あれは初耳アワーたい! 原作は読んだことないっちゃけど、マジで
大映ドラマにぴったりのストーリーやったね、アイデアだけもらって主役は
おろか、ドラマにまったく関われないのをまだ悔やんでるのはわかるw
おかげでマイレージが貯まって、ポニーテールはふり向かないの主役に!

さっき書いてなかった部分をCM明けに書きましたがw

ホントに先週は珍しく、いろんなやるべきことが、いっぺんに襲ってきたけんねw
基本的にひまんじなひまじんやけど、何かあるときは、すぐに重なるったい!

五代目 三遊亭圓楽師匠(馬のほう)が言ってたけど
「売れない芸人に限って仕事の日が被る」
つまり、仕事がない人に3つの仕事が入った場合は、3つとも受けたいんだけど、
なぜか同じ日の同じような時間に被っちゃうワケ
すると、当然1つしかできないので、2つの仕事は断らなければいけない

そんな感じのことが、きむぺにはよく起きるのですw

いつも暇なのに、何かあると次から次にこなしていかなくてはいけないので
極端なんですよね 0か100か、みたいな

そんなワケで61分3本勝負のうち2本は取られましたけど、1本返したかなと
(負けとるやん!)

匿名さんには正直スマンかった! また暇に戻ったけん、今度はカウント0.1で
返すけんねwww

ああ、カーリングチップスいいですねえ〜 マジでカルビーは商品化せろって!w
数年前にカーリング協会公認のトレーディングカードも売ってあったけど、あんなの
すげえ高いったい! 商品自体がスーパーレアやけんねwww

あと2K SPORTSがCurling 2K23を出したらいいったい!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板