したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!

239きむぺ★:2024/01/28(日) 09:07:01
>>236
タイガーマスク・ジェットシンはちょっと見たいww
シンがマスクかぶってサーベル振り回せばいいんかね?

こないだも書いたけどくさ、1.4東京ドーム大会をすっかり忘れとったけえのう
ちょっとここ数ヶ月、プロレスを全然見てないけんね
噂に聞くところでは全日本プロレスから選手がたくさん抜けて、他の団体に
移籍しよるらしいっちゃんね いよいよ全日本プロレスの看板自体下ろされる
かも知れんねえ

まあ、馬場さんが亡くなって、三沢たちがゴッソリ抜けたときに、もう全日本は
終わったってことやね それに三沢が作ったノアも今ではほとんど新団体と
言っても過言ではないけんね

新日本はブシロードが買い取ってから安定しとるけん、WWEなみにメジャーな
団体と言えるけども、ただ選手を抱えすぎなのと、ベルト増やしすぎなのと
内藤、オカダがずっと2強というのもあって、どこかマンネリ感もただよってるね
選手が多すぎるのは、WWEのスマックダウン、RAWみたいにリーグで分けるか
あるいは1軍2軍で分けるかするといいんじゃないかね?

そういえば最近ABEMAでWWE中継やっとるんやねえ 昔、J SPORTSで
スマックダウンとRAWを放送しよったけど、やらんくなって久しいけんね
WWE公式のサブスク配信だけになるんかと思ったらABEMAでやってたという
ただ、PPVが4000円くらいするったい! 公式サブスクでもPPV大会は
高いけんが、合わせたんやろうね

ロイヤルランブル、レッスルマニアなどなど一大イベントはPPVやけん、
NFLで言えばレギュラーシーズンだけ見せておいて、プレーオフと
スーパーボウルは別枠で有料ですみたいになるけん、WWEをしっかり
堪能したい人はPPV払うしかないけどくさ、オイラはそんな余裕ないけんね!
それなら最初からWWEはあきらめる選択しかないけんねww

日本のプロレス団体も今は日本のテレビ局が放送せんけん、サブスク配信で
見てくださいってのが主流になってきよる かろうじてテレビ朝日だけ
CS放送でワールドプロレスリングやっとるけどくさ、毎月1〜2大会程度の
放送やけん、いわゆるドラマを追いたい人はサブスク契約しかないけんね

もはや地上波のテレビは広告まみれでスポンサーのための番組づくりしか
してないけん、本当に見たい番組はお金を出して買わんと見られん時代やけんね
金が無い人は広告増し増しで見たくもないしょーもないつまらん番組しか
見させてもらえん時代やけんね そりゃ若くなくてもテレビ離れしますわな

マングローブさんのスポーツBAR語り亭もスポーツBARとかいいながら、
いつも野球でしょうが! それをどういう風の吹き回しかカーリングを
採り上げよったけども、それも言うなれば日本選手権を見てもらいたいから
番宣って感じやもんね まあ、見る人は最初から見るわい!と

語り亭見ようかと思ってたら、もう再放送分まで終わってたww
全然ノーチェックやったけんね! まあ、普段いっさい興味ない番組やけん
そんなもんよね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板