したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!

133きむぺ★:2023/05/23(火) 20:07:11
>>131
ファイナルファイトファンタジーは略称がFFFになるねw
どっちの成分が多めなのだろうか、ファイナルファイトならクラウドやバッツが
敵(ミシディアうさぎなど)をストリートでタコ殴りにするし、ファイナルファンタジー
だったらガイやハガー市長がエリクサーをキメながらフィールドを歩いて
コマンド式戦闘という感じ?

なんとまあ、このタイミングでかっぱっぱるんぱっぱえびせんの話題を
振ってくるとは!ww いや、この書き込みを読んでない状態で夕方
買い物に出かけたら、かっぱえびせん・フレンチサラダ味が売ってたので
買ってきたとこなのですよ んで、掲示板見たらタイムリーなww

どノーマルえびせんはもう年単位で食べてないけんね、フレンチサラダ味も
かなり久々に見かけたけえのう

パッケージ見たらフレンチサラダ味には「サクサク度アップ」的な文は無いね
「軽い食感サクッと細め!」っては書いてあるけど、それはフレンチサラダ味の
いつもの特徴やけんw 内容量は64g たぶん昔は85gとか入ってた気がするけん
当然減らされとるやろうねw

昔はノーマルって食べても食べても無くならんくらい入ってたような気がするったいね
全部食べたときに塩分で唇がちょっと違和感ある程度には量が入ってたけんね
今はそういう状態にならんけんね

小麦粉は当然ながら、エビなど海産物も今では中国の需要が大幅に増えて、漁獲量が
足りてないったい!

特に庶民の味方だったサンマがまるで高級魚になっとるたい! 最後の砦はイワシだけ
やけんねえ、イワシが高騰したらおしまいやけんねえ

青魚大好きやけん、回転寿司でもイワシ、サンマ、アジ、サバが食べたいったい!
トロやサーモンが人気やけど、それは他の人にくれてやるったい!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板