[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!
496
:
きむぺ★
:2025/04/14(月) 03:41:59
>>494
穴無しマカロニって、それはスパゲティやんか! ショーケンもおったまげー!
いや〜変態を晒してしまいましたが、ふざけてるワケではなく、あくまでも
真剣たい! 60分真剣勝負ですよ
そういえば、今マスタードなんですってね! 辛子! 違う、マスターズ
抹茶ようかんみたいな緑のジャケットですが、マスタードならば芥子色に
して欲しいところですな からしいろは辛子色ではなく芥子色になるのね
よくわからないわ!
きむぺはマスタード好きなので、ホットドッグやハンバーガーには絶対
入ってて欲しいけど、マスタードガスはやめて欲しい、ガスはアカンよ!
マスタードを大量に服用したあとのおならはマスタードガスに匹敵する
凶悪兵器になるね、平気じゃいられないね
マスターズといえばヒデキ! 今年はどうかねえ? 優勝は難しいけども
上位で最終日まで争ってほしいところ ってか、今日の今が最終日なのかね?
テレビが無いけん、さっぱりわからんとです まあ、これは結果が出てから
ネットニュースで見るしかない
EA SPORTS PGA TOURはマスターズ公式ライセンスを取得して製作
されてるので、オーガスタ・ナショナルがちゃんと収録されていて、
キャリアモードの中でマスターズもしっかりプレイできる
もちろん、ピンも当たり判定があるので、うまく当たってカップに入ることも
あるけど、わりと強めに当たって弾かれたりなど、当たらない方がカップに
近かっただろうというのもリアルゴルフさながら
まあね、オイラはPC-9801時代から遙かなるオーガスタなどで何度も
ラウンドしてるんだけど、オーガスタ・ナショナルはクソ難しい
まだ、アンダー2桁とか行ったことねえべよ 松山はすごい!
ゴルフボールがフェアウェイから、大きく外れて、例えば右側の急斜面に
ボールがバウンドして、左側に跳ね返ってフェアウェイに戻ることを
キックした(してくれた)っていうじゃないですか、だからアレもある意味
キックバックですよね ネッスルのチョコ菓子ですよ! あれはキットカットか
ドロップの老舗で潰れたのどっちでしたっけ、サクマのほうか、
サクマ式のほうか、赤だったか緑だったか
やっぱり赤と緑は永遠のライバルなのか クリスマスの時だけは
仲良しではないか! ちなみにスーパーボウルは最近、赤vs緑が多い
サクマ(式)ドロップの缶から出てきたのは何色でも絶対食べること
他の味に取り替えてはならない!というレギュレーションを設定しないと
絶対に白が残る ハッカもマズくはないんだけど、なぜか忌避されてしまう
決して悪人じゃないのに人から疎んじられる男のようでござる!
だれ? 最初に「き」が付いて、最後に「ぺ」で終わる、ひらがな3文字の
男のことですよ!
クイズでバトルロワイヤルって、アメ横もある意味それですよね、最後の
一人になるまで、ひたすら対決ですから、ハイランダーかと
※クリストファー・ランバート主演、1984年のカルト的SF映画
『ハイランダー/悪魔の戦士』を参照せよ
頓珍漢という漢字を久々見る たいていひらがなかカタカナで書かれる
素寒貧とか阿婆擦れとか漢字で書くと、何となく高尚に感じる 漢字だけに!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板