したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!

455きむぺ★:2025/03/03(月) 19:44:56
>>454
坦坦タン素麺とは担々麺味の炭素でできた麺ということでしょうか?
炭素ということはメッチャ硬くて強靱な麺でしょう
真っ黒でカーボンファイバーみたいな感じじゃないかと思います

オイラは担々麺嫌いじゃないですが、辛いのは苦手なので
辛さを抑えた担々麺がいいですねー 麻婆豆腐の甘口くらいでいいです
麻婆豆腐は甘口と中辛の中間くらいの辛みがベストだと思ってます

若い頃は辛いのも食べてましたが、歳をとってからは辛さが強いのは
苦手になりましたね ドリトスのチーズ&ハラペーニョを大して辛くないと
思って買ったら、メチャクチャ辛くてヒーヒーいいました

ちなみにカラムーチョは平気で、むしろ大好きな味です

眠虎物語、即興で書いてみましたが、思いがけず高評価をいただけて
たいへん嬉しいです あざーす!

オイラは文章を書くこと自体、苦痛ではありませんが、小説や創作の才能は
持ってないと自分で思っているので、あれ以上、詳細に話を膨らませるのは
難しいですねww 自分で書いててアレですが、やはり歴史に埋もれてしまった
名も無き英雄的な武将や兵卒も相当いるんでしょうね

旧光栄は三國志、信長の野望のほか、水滸伝、蒼き狼と白き牝鹿、維新の嵐、
大航海時代などなど、いろんな名作を生み出したのに、今では三國無双ばかりで
残念な感じですね

何より、全然毛色が違うテクモと合併したことが驚きでしたよねえ

スーパーボールを天井と床で往復させることによって、宝くじの当籤確率を上げ、
高額当籤を狙う射倖性の高い試みは、準備が大変なので、とりあえずですよ、
旧テクモにテクモスーパーボールというゲームを作らせて、そのゲームの売上を
旧光栄の新作『眠虎立志伝』の制作費に充てるというのはどうかねえ?
せっかく合併してるんだから融通し合わないとねwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板