したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!

533きむぺ★:2025/06/28(土) 02:48:21
>>532
ブルック・味噌汁〜るずて!ww
汁のあとにるが入ってるから「しる〜るず」になるでごわす!
しかし、ファラ・フォーセットが流行ったのと同じくらい、ブルック・シールズ
流行りましたね 一時期、太眉女性が多かったですもんね
ブルックってか、美しい白人だから太眉でもカッコいいわけで、その辺の
日本の女性が太眉にしたところで「この人は眉を整えないのかな?」って
思っちゃう人が多数かも知れません 太眉といえば斉藤由貴それから
斉藤満喜子 どっちも斉藤なのは偶然か

松竹は脱落して、BS東急になるんかねえ 高知東生がデビューしたときは
高知東急(読みは同じく“のぼる”)だったけども、東急グループからクレームが
入って、東生に改名したというのも、憶えているのは今や数人・・・

結局、東映とか東宝とか東レとか東横インなどの資本が入ったのだろうか!?
BS11やBS12と放送コンテンツがかぶりがちながらも、新興BS放送局としては
エアウルフとかやってくれたり、ありがたいですよね〜
今気付いたけど、エアウルフって松竹が日本での権利持ってるんかね、昔VHSで
ソフトが出てたけど、当時はCICビクターだったけど、あれは松竹と提携してたような

しかし!最近のテレビ局ってさ、80年代90年代の海外ドラマ全然やってくれないのよね
だから、きむぺはテレビ契約を切って、配信に乗り換えたんだけど、配信サービスでも
エアウルフとかナイトライダーとかAチームとかマクガイバーがねえっちゃん!
どういうことやねん! お金を出しても見せてやらねえ!ってこと?

水戸黄門の第1部〜第5部の配信もやってくれよ! 6部以降は要らん
こうもんを見せてくれよ こうもんをさ!

BS-TBSは相変わらず、朝7時の大映ドラマ枠やってんのね 朝7時て!
朝7時から、あんな重いドラマを見て学校や会社に行けってか
「少何」で「少女に何が起こったか」の略だとすぐにわかるオイラは大映
フリーク認定ですよね 少何だけど、オイラはちゃんと見た憶えがない
大映フリーク失格ですよね 小泉今日子が主人公のヤツかな?
あと、松本伊代のヤツもあったね

スクールウォーズの流れで乳姉妹を見て、そのあとポニーテールだったと
思うんだけど、ポニーテールにはコッヒーこと小比類巻かほるが出てるんだよね
まあ、主題歌も歌ってるんだけど、大好きなんだよねコッヒー
オイラはゴールドブレンドなんだけど、それはコーヒーやろが!

たしかに松村、伊藤コンビは映画では全然見かけないですよね
伊藤かずえのインタビューなどで、大映ドラマ時代の話を聞くと、なにせ
早朝から夜中までほとんどがドラマの撮影、とにかく青春時代のすべてを
大映ドラマに捧げたと言ってましたから、映画に出るような余裕は無かったと
思われます 映画のオファーがあって、なおかつその撮影ができるほど
時間があれば、映画にも出ていたかも知れません

いとうまいこや国広富之あたりも、映画はあまり出てないんじゃないかな

大映ドラマで大ヒットしたスクールウォーズは配信もされてるし、ソフト化も
されてるけども、他の大映ドラマはあまり配信もソフト化もされてないけんが
BSで放送されるときに見ておくのが吉やけんねえ
録画もしておかんと、まさに一期一会やけん

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板