したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!

74きむぺ★:2023/03/19(日) 16:05:26
>>72
たしかに! 白アンパンはあるけど白あんまんは無いけんね!
よく気付いたねえww あとウグイスあんまんも無いけんね!
もっといえば桜あんまんもないけんね!

ブルーベリーケーキまんとかレアチーズまんとかイカスミまんとか
変なのはたくさん出たのにくさww

さて、女子カーリング世界選手権が始まりましたな!
我らが日本代表ことロコ・ソラーレですけれども、ちょっと
開幕からつまずきましたな! まあ、開幕初日なので慣れてないとか
時差ボケの可能性もあるのか でもヨーロッパ以外の国から参加する
場合は条件同じようなもんですから、やっぱり早めに氷のクセとか
彼女たちが掴むしかないですね

スイス、スウェーデン、カナダは不動の三強ですから、残りの3枠に
日本が入れるかどうかですよ たった3枠しかないとも言えます

今年は予選リーグで6位までが決勝トーナメント進出なので、最悪
6位になれたらいいです

ロコの実力から考えたら6位にはなれそうですが、油断はできませんね
というのは、実力を出し切れたら結構強くはなったんですけど、実力を
発揮できなかったときはボロボロで、評価で格下のチーム相手に星を落とすことも
しばしばなので、そこがロコの脆さだと思いますね
強いチームは安定してるので、不安定であるゆえに三強に割って入れない現在の
位置づけになってますね

まだ昨日始まったばかりなので、約1週間、最大限の緊張感を持って注視していきたい

WBCといえば、きむぺ的にはどうしてもボクシングかな?って連想してしまいますねw
WBC世界バンタム級王座防衛戦みたいなww

ワールド 棒球 クラシックですよね ホント日本人は企業棒球が好きやけんねえww
オイラは元々あまり好きじゃない上に、日本のメディアはほぼ一年中、朝から晩まで
棒球棒球やけんね 他のスポーツもそれくらいのリソースば割けって!

WBC、NPBオープン戦、選抜高校野球ってどんだけーやっとんねん!ww
あとオリンピックとワールドカップ「だけ」盛り上がるスポーツ多過ぎ!

それと、フィギュアスケートも嫌いやけんね あんなのは競技じゃなくて
ただのショーでいいったい!

もっとスポーツクライミングに注目せろて!ww 日本人が結構頑張っとるけえ
ボルダリングとかリードとか面白いけん!

そんなわけで野球を見るよりカーリングとかインディカーとか面白いスポーツ
たくさんありますけえのう、日本のメディアが採り上げないスポーツをもっと見て
マニアになりましょう! オススメ!

あー、マイナーでも囲碁はオススメしません!(しつこい)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板