[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!
37
:
きむぺ★
:2023/02/11(土) 18:50:47
>>35
カッパ巻えびせんwww キュウリ好かんけん、キュウリの味のえびせんは御免被るったいねwww
昔、コスモスのガチャガチャで「お菓子ライター」っていうのがあってからくさ、
どういうものかというと、フィリックスガムほどの大きさで、ライターっぽいヤツで
(ただし、火は着かないしガスも入らない、指で丸いのを弾くと火花が出るだけ)
そのボディにお菓子のパッケージを模したシールが貼ってあるというモノ
そのパッケージ絵は極力本物に似せてあるんだが、商品ロゴをよく見ると
「かっぱ らい もう しません」って書いてあって、くだらなさで笑うwww
他にもそんな感じでカルビーの製品がパロられてたものです
いよいよ、明後日は吸派亜暴琉ですわね! きむぺはもちろん日テレジータスで
生で観ますわよ! 匿名さんもジータスで見るか、NFL GAME PASSで観たらいかが?
昨年も同じこと書いたけど、NFL GAME PASSもスーパボウル限定なら、たった140円で
生配信で観られますわよ! 缶コーヒー1本分!
チャンピオンシップの2試合はだいたいスーパーボウルより面白いと評判ですが
NFCチャンピオンシップのイーグルスと49ersはちょっとイーグルス圧勝でつまらなかった
49ersはランスOUT、ガロポロOUT、3人目のQBパーディがすばらしい活躍で第2シードに
なったほどチームを牽引してきたのだが、なんとゲーム開始直後にケガ!
4人目のQBを出すハメになった
当然ながらあとはずっとイーグルスのペース 後半にケガをおしてパーディが戻ってくるが
今季のイーグルス相手にはどうにもならず・・・
戦前から49ersのチーム力的にイーグルスに勝つのは難しいと言われていたので
負けることは仕方ないと思うけど、大舞台でパーディまでケガするとはツイてない
まあ、ランスとガロポロがケガしたおかげでパーディがセンセーショナルなデビューを
飾ったわけで、ドラフト最下位指名のQBがじつはダイヤモンドの原石だったという
49ersの来季に期待です!
そしてAFCチャンピオンシップはベンガルズvsチーフスでしたが、こっちのほうは
面白い試合でした シーソーゲームってヤツでね ゲーム展開は、これ、チーフス
負けるんじゃない? なんて空気の中、どうにか最後は勝ちを拾いました
やっぱり今季のイーグルスは完全無欠という感じですね チーフスはマホームズが
右足首を痛めてますし、そこがどれくらい回復してるかも心配ですね
いい勝負にはなるんじゃなかろうかと ボクは、どっちでもいいですw
いい試合が観られれば本望ですよ
NHKマジで一生呪われろ! NFL完全撤退とか! それで高い受信料取って!
上層部全員ターミネーターT-1000型に指先を針のように尖らせたヤツでこめかみを
貫通されたらいいけんね!!
駄菓子屋のスーパーボールくじ!懐かしい ラジオで語ったことあるね
きむぺが毎日のように駄菓子屋に通って、べつに食べたくもない甘納豆を
(甘納豆にくじが付いてる)毎日1〜2つ買って食べよって、いっつも小さい雑魚しか
当たらんでさw
もう、くじも残り少なくなって、きむぺがショーウィンドウの金色のトランペットを
見つめる黒人少年のごとく欲しておる、特賞の巨大ボールが今日にも明日にも
当たるんじゃないか!? 毎日甘納豆を食べてきた努力が実る!
そう思って駄菓子屋に入ると、特賞のスーパーボールが取り外されておった・・・
「おじさん!あれ当たったの?」 「うん、さっき」
チーン
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板