[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!
527
:
きむぺ★
:2025/06/06(金) 02:03:13
えー、失敗は成功のマザーと申しますが、必要は発明のファーザーと
言われます
5月はマザーの日ですが、6月はファーザーの日がありますけども、
あまり母の日ほど祝われてる感じがしませんね、呪われてる感じがしますね
インドの事故、今しがた、匿名さんの書き込みを読むまでまったく
知らんけんシュタイナーでしたよ
クリケットの地元優勝で観客が盛り上がりすぎて、おしくらまんじゅう、将棋倒し
みたいなことになったということですかね
ヨーロッパのサッカー人気はすごいですが、さすがにそこまでは無いですよね
サポーター同士のケンカで事件になることはありますけど
アメリカはNFLでもなかなかそこまではしゃぐことはないですからね
インドのクリケット人気、どんだけすごいんや!?
まあ、たしかにインド周辺では、日本のプロ野球よりもさらに、朝から晩まで
ずっとクリケット見てても構わないというような中毒患者がゴロゴロいますからw
日本ではワールドカップのとき渋谷で大盛り上がりしますけども、路上飲酒で
警察に引っ張られるのがいるくらいでしょうか
昔、神戸で花火大会のときに観客が押し寄せて、子どもが亡くなりましたっけ?
ニュースによれば、インドではクリケット以外でも宗教行事や、その他の
イベントで開催場所に無秩序に殺到して、ケガしたり、死んだりする事故が
たびたび起こるらしいですね
スチュワーデスって呼び方が懐かしいったい! 今誰もスチュワーデスって
言わんですけえのう 死語やけん、まさにスチュワーDEATH!ってなwww
スチュワーデス物語が終わったということは、片平なぎさは婚約者を松本千秋に
盗られちゃいましたか 両手だけではなく、婚約者まで失ってしまうとは
一番の被害者かも知れんねええ
不良少女とよばれて は原笙子の自叙伝なわけですが、大映ドラマの
アレンジが強すぎて、事実と全然違う!ということですww
三国志でいうと正史と演義みたいなもんですかねえwww
しかし、当時は積木くずしや不良少女とよばれてなど、少年非行が
かなり話題でしたなぁ 大映ドラマは不良少年がいかにして
立ち直るか、いかにして生きていたかをドラマ化することが
多かったと思いますね
ヤヌスの鏡や乳姉妹もそうですが普通の少女が不良化したときの
メイクがすごい! ダンプ松本やブル中野も真っ青なヒールターンw
いとうまいこを見てると、今でも変わってないね! びっくりするほど
ユートピア!じゃなくて、若いですよね お肌がつるつるでシワがない
比企理恵!! 大映ドラマといえば、比企理恵!! 好きだったなぁ
大映ドラマ以外ではあまり見なかったよね
ちょっとボーイッシュでポップでキッチュでコケティッシュでアンニュイ(意味不明)
他には石井めぐみとか森恵も大映ドラマおなじみでしたね
中村晃子といえば、虹色の湖〜 他にもチャーリーズエンジェルで
ファラ・フォーセットの声をあててたりしましたよね
大映ドラマでは悪役が多かったような
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板