したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!

262きむぺ★:2024/02/12(月) 16:48:48
>>261
貂蝉の挑戦状とか、風説の呂布って感じ!w
結局、貂蝉は董卓の人身御供になったわけですが呂布が董卓を
討ったあとは呂布と添い遂げた説と、自害した説と、出奔した説と
ありますが、どれが一番ポピュラーなんでしょうかね
日本ではやはり吉川英治や横山光輝の自害ENDが最も有名ですね

まあ、貂蝉は結局演義だけに登場する架空の人物のようですから、
実際は王允あたりにそそのかされたのですかね

中国では美女が魔性の魅力で権力者をたぶらかす話は、かなり
好まれてるところがありますね 金瓶梅なんかもそういう感じがありますし

日本も昔は小川真由美やら安田道代みたいな艶っぽい女優が
結構いましたねえ、今は大人っぽい、姉御肌な人がいなくて残念でごわす

それはそれとして、PAT外した結果がオーバータイムになり、結局負けたと
いうことで、やはりサンフランシスコに帰ると街を歩けないのではなかろうかと
要らぬ心配をしてしまうほどですねえ ルーキーだから大目に見られるかもだし
自分の子供が学校でいじめられるとか、そういう心配はないでしょうけど
勝負所でよりによってルーキーキッカー!

たしか49ersが最後に勝ったのが94年のスーパーボウルだったので、今日
勝ってたら30年ぶりのスーパーボウル制覇だったのに!
スーパーボウルでは三連敗ということになります 次にスーパーボウルで
負けたら、ビルズの四連敗と並びますw ビルズたんはホントに連続してますが

オイラが応援するからなのか! 今日はKCをわざと応援すべきだったか!

4QでもOTでも、すぐ同点に追いつかれたから、KCが調子づいてしまった!
OTの最後なんて残り10秒にしてからの、キックではなくプレイだったからね
失敗してもOTのOTになるからw その辺で余裕があったKCの横綱相撲でしたな

天気予報士で眞家 泉さんっているけど彼女こそ眞家=マホームってことで
マホーム(イ)ズ(ミ)! おあとがよろしいようで!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板