したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!

347きむぺ★:2024/09/11(水) 05:09:52
>>346
まず、粒コショウの時計っていうのが、ちょっとわからんけんねーww
砂時計みたいに上から下へ落ちていく方式かねえ? でも粒やけんねえ
ラーメン屋においてある、S&Bのテーブルコショーなら、砂時計みたいに
作れんこともないだろうけども、粒やけんねえ!

それはともかく、虎ハンター逝きましたなぁ、平成維震軍で最初に★に
なってしまいましたなぁ

昔、パンタロンを履いたレスラーは少なかったですね
執拗にタイガーマスクに噛みついていったけど、あれは佐山が天才過ぎて
なかなか厳しかったですね フィッシャーマンズスープレックスでいつも
腹をパンチされると技が解けてしまうという、哀しきフィニッシャー

あと、セーラージュピターこと、木野まことの中の人も★に、こちらも61歳で
田中敦子さんと同じ歳じゃないのかね!?

還暦すぎるとお迎えが来るのを見てると、ボクらにも残された時間はあまり
長くはありませんね、やはり1日1日を噛みしめるように生きていきたいと
思う今日この頃

とりあえずMADDEN NFLのカバーを依頼されても、断ろうと思いますww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板