したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!

354きむぺ★:2024/09/17(火) 09:31:44
>>353
笛機能無し笛ラムネとは果汁100%の無果汁オレンジジュースみたいな
感じがするけんねえええww

SHOGUNすごかねえ! さすが将軍、暴れてないのに暴れん坊!
マジで逆輸入すべきたい! しかし、今のテレビ局には期待できんけえ
やらんやろねって思う ディズニープラスが今は独占配信中じゃないかな?

NHK-BSでサムライムービー祭りはやってくれてもいいかも知れんね
世界の黒澤&三船作品とか市川雷蔵シリーズとか、このあたりは
NHKも何度もやっとるけえ、大映時代劇とかさ、やりやすかろう
座頭市シリーズはNHKではどんなもんかねえ
放送自粛用語多過ぎやけんねえ
「目明きが十人で、どめくら一人叩っ斬れねえのか!」とか言いますからねえ

ステーポップよかですね〜オイラも好きですよステーポップ
最近は松原みきのアルバムとかよく聴いてます EPOもいいんですよね
アレ系は大瀧詠一の提供曲が最高ですよね

あと、SHOGUNと言えば、探偵物語のBAD CITYとかよかですけんね
70年代の日本の音楽は世界にも通用するような名曲や歌手、バンドの
宝庫だったのに、2000年代以降はすっかり腐った業界になってしまって

もうね、テレビも音楽も映画も漫画も昔のほうがレベルが高いったい!
70年代からやり直すべきやけんね!

真田広之も今や師匠を大きく超えたね
サニー千葉も草葉の影の軍団でほくそ笑んでいることでしょうな!
ところで影の軍団のテーマ曲もいいんですよね、小林亜星

エミー賞っていうのはカンヌみたいな日本だけが盛り上がるような
モンドセレクション的な賞とちがって、ホントにテレビ界のアカデミー賞と
言えるくらい由緒正しいものやけん、エミー賞は本当に認められたって
ことやけんねええええ カンヌとは違うのだよカンヌとは
カンヌ美穂

将軍といえば、我々世代だと三船敏郎や目黒祐樹、フランキー堺、
島田陽子が出てた、リチャード・チェンバレン主演の将軍やねえ
島田陽子がおっぱい出しとったねえ! おっぱいね!

ところでダークモード配色、匿名さんの環境で見づらかったようで
失礼しました、元の配色に戻したけえのう もし、他にも変えて欲しい
箇所があれば、またその都度書いてくださったら、対応しますけんね
これからも夜露死苦!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板