したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!

229きむぺ★:2024/01/17(水) 22:22:23
>>225
こかくさん?とらかくさん? まあ、普通に音読みなんやろね
でも「こかくさん」よりは「とらかくさん」のほうが響きがいい感じがするけんね
そいばってんが「とらかくさん」ってトラネキサム酸みたいな感じもするったいね
ちなみに龍角散ダイレクトが即効性があっていいけど、龍角散は高いけん
パチモンの翔龍散ストレートっちゅうジェネリックを服用

ワイルドカード、1日3試合の予定だったけど、今回は13日予定のPITvsBUFが
大雪で15日に延期の関係で、13日はCLEvsHOU MIAvsKC、
14日がGBvsDAL LARvsDET、15日がPITvsBUF PHIvsTBという
1日2試合が3日連続なので、眠いのなんのってww まあ、予定通り1日3試合x2
ってのもかなりキツいけどね

そんなわけで半分寝ながら全試合観ましたが、いやー今季のワイルドカードは
一方的な展開ばかりでつまらなかったなぁ ヒリついた試合は1試合だけ
LARvsDET この試合だけは最後の最後まで競った試合展開で面白かった
しかもラムズでスーパーボウルまで行ったQBなのにチームからトレードで
出されてしまったゴフがライオンズでスターターQBなわけです かたや、ラムズの
QBはライオンズから獲得したスタッフォードという、因縁の対決ってな話で
運命を感じますなぁ

今週末はいよいよディヴィジョナルプレイオフ、面白い試合が見られたらいいですが
はたしてどうなるのか!? ここでも1日2試合なので、早朝からお昼過ぎまで
キツいですな〜 まあ、でもプレイオフは日テレジータスが全試合生放送で
やってくれるのでありがたいことです

歌手の小金沢くんは喉の調子が悪いとき、フィニッシュコーワでドピュッとフィニッシュ!
CMやってましたね 興和薬品とハウス食品は自由にCMを流していいから、ローカル局の
スポンサーつかない時間帯にやたら流れているため、昔は親の顔よりも見たCMだったね
彼も63歳?若すぎるったいね 人生をフィニッシュしてしまったか
北島三郎の弟子の山本譲二の弟子だったよね?

たしかに代表曲ひとつも知らないww せめて有名な代表曲くらいあってもいいのに
歌よりCMが知名度高いってのも、歌手としてどうなのか 食っていけてたんだろうか?
しかし、オイラが知らんだけで演歌の界隈では営業とかウケてたかも知れんしね
CMの頃の収入を元手に不動産とかスナック経営とかやっとけば、困らんかったかも知れん

そういえば、エスパー伊東も★なったって言ってたけど、若い頃にボストンバッグに
入る芸をやってたことくらいしか印象にない

とうとう、メタボ&リック終了ですか! 最終回はどっちか殉職するんやろなぁ
まあ、大方の予想ではメタボのほうが高血圧からの心臓麻痺か脳卒中で逝く
まるで きむぺの未来ではないか?

スリム&スマート って夜中にショップジャパンが売ってそうなグッズのネーミングやねww
あのメチャクチャ腹筋が割れちゃう腹筋用ベンチみたいなヤツとか、足を乗せて
左右に開いたり閉じたりするレッグマジックとか、ああいうのっていつのまにか
作らなくなっとるよねwww ホントにスリム&スマートになるっちゃろか?
オイラは楽して痩せるとか謳ってるサプリとかEMSベルトよりは、ああいう運動器具を
使った方がちゃんと痩せたりとか効果出てくるって思うけどねww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板