したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!

121きむぺ★:2023/05/14(日) 10:59:28
>>118
小エビちゃんの天ぷらちゃんは大好きやけんね!
すべてのそばに入れるべきやけんね!w

5月13日だったのね 日付まで憶えてなかったけえ、ファン失格やね(´・ω・`)
しかも23年ですよ、あれからいろいろあったなー、オイラの人生も波瀾万丈やけん、
逸見さんの番組に出る資格がありすぎるったいね!

プロレスから身を退いて、アメリカで教授として活動しよったけえ、
肝炎は問題無しかなと思うとったらくさ、肝臓移植のために日本やオーストラリアを
行ったり来たりしながら必死にドナーを探してたんよね

マニラにドナーが見つかって手術もできるってことで、急遽そこで手術を受けたら
それが最後になってしまった(´;ω;`)

数年前、そのドナー探しや手術の手配をした人物が保子夫人に訴えられてたっけ
いや、保子夫人が金を払えって言われてたんだっけ? どっちか忘れたけど
なんか揉めてたよね

ジャンボの命を救うための努力が、かえってジャンボの死期を早めてしまったという
悲劇だったね・・・

しかし、ジャンボは手術の直前に、保子夫人に「17年間本当にありがとう、愛してるよ!」と
言ったそうです 保子夫人は「何言ってるのよ、これでお別れみたいなこと言わないで!」と
返したそうだが、ジャンボは運命を悟っていたのかも知れない

山梨の富士山をはじめとした雄大な風景を見ると、改めてジャンボの大きさを思い出させて
くれるよね 鶴田ぶどう園やお墓参り、行ってみたいねえ

全日本は今や完全に馬場時代の関係者はもう関わってないんじゃないかな
所属で言えば渕さんがいるけど、やはり試合はあまり出てないしね
和田京平レフェリーはフリーだったかな? 所属だったかな?

社長だった秋山も全日本では居場所が無くなったからDDTに移籍しちゃったし
今の全日に上がってるレスラーは他の団体から来たり、武藤以降の全日本で
デビューした選手だけだね

諏訪魔、宮原健斗、青柳優馬、永田裕志あたりが中心になってるね
だいたい、全日本、ノアでいい選手は最終的に新日本がかっ攫っていくww
そして新日本で居場所が無い選手が全日本やノアに上がる図式になってるったい

現実に馬場と接点があるのは、渕正信、秋山準、金丸義信、KENTA、丸藤正道
それくらいかなぁ

新日本もアントニオ猪木のカラーみたいなのはほとんど残ってないですしね

ジャンボも馬場さんのあとを追うように亡くなっているので、ジャンボとの接点が
あるレスラーは四天王と秋山まででしょうね

森永のチョコモナカジャンボはアイスクリーム界の怪物やけんねぇww
あれ以上に美味しいアイスクリームは無いったい! いやあるけどw
しかし、今は何でもかんでも値上げ値上げで、コンビニでアイスを見たら
どえりゃぁ高くなっとるんやなぁ! アイス1つで180円とかwww
元々コンビニではクソ高いけん、アイス買うならスーパーでしか買わんけどくさ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板