したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!

250きむぺ★:2024/02/04(日) 09:17:06
>>245
おっ! 宇多田ヒカルのお母さんこと藤圭子ですな!
圭子の股は夜ひらく なーんて鶴光のオールナイトニッポンで
流行った下ネタですけどもね
藤圭子好きだったなぁ 新宿の女はカラオケで唄いますよ

うまかっちゃんってマジでうまいけん、市販の即席ラーメンでは
最高のとんこつラーメンやけん、九州の人間やったら、一週間に
1回は食べると思うけんねぇ よく即席ラーメンでもお高いヤツあるやん
ちょっと横長のパッケージに入ったいかにも高そうなお写真のw
あんなんじゃなくて、1個70円くらいのフツーの庶民的な袋ラーメン
なのに、あんなにうまい! マジで他の商品よりうまかっちゃんね!

それはさておき、マジか! アポロことカール・ウェザース亡くなったんか!
映画のアポロは早死にしたけどくさ、アポロの息子が今映画になっとうやんw
ロッキーシリーズのスピンオフって感じよね
クリードは全然見てないっちゃけど、クリスマスにロッキーは見たって
こないだ書いたよねw 突然ロッキーが見たくなって借りたけどくさ、
アポロの中の人が亡くなる直前にロッキーが見たくなるとか、これがいわゆる
虫の知らせってヤツかね!

しかし、カール・ウェザースは70年代からハリウッドで成功した黒人俳優の一人やねえ
今は黒人もたくさん活躍しとるけど、70年代はまだ少なかったろうもん?

スタローンがロッキーで一躍スターの仲間入りしたけどくさ、カール・ウェザースも
ロッキーのアポロ役がめっちゃハマってたし、あれで人気が出たよね
たしかにスタローンとシュワちゃんの両方と共演したねえww で、どっちでも死んだねえ
近年はシカゴ・ジャスティスっていうドラマに出てたったい

筋肉ムキムキって、ラインバッカーやってたんやね、なるほど納得たい!
元NFLで同時代ってO・J・シンプソンとも被っとるんかね?

今年のクリスマスはロッキー2を見ようかねw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板