したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!

278きむぺ★:2024/03/09(土) 06:39:34
>>276
サフランライスって色が黄色いだけで、特に味が付いてるわけじゃないと
思ってるけど、その辺のホントのところはどうなんやろね?
ラフランスライスは何色かわからんけど、洋梨の味が付いたご飯はあまり
美味しくなさそうやけんねwww

ごはんに合うのはやはりタラコでしょうがー!
っていうか、TARAKOさん、鳥山さんと同日に訃報が出るという(´・ω・`)
どうしても鳥山さんがビッグニュース過ぎて、TARAKOさんのことを
扱ってるニュースが皆無に近い

やはり、ちびまる子ちゃんのイメージしか無いですなぁ
昔はバラエティにもちょくちょく出てたですね
大竹まことから「お前は普通にしゃべれねえのか!」とキレられてましたw

鳥山氏でも68歳で早いという印象なのに、TARAKOさんは64歳?
早すぎるだろう しかし、あのTARAKOさんも還暦超えてたなんて
ビックリですよ

ちびまる子の声優が誰に交代するのか問題が出てきましたな
TARAKO風味にするのか、それともドラえもんみたいに、まったく
新しい感じでやるのか

っていうか、もうちびまる子ちゃんとクレヨンしんちゃんは終わってよくね?
こういうニュースのたびに思うけどくさ、名探偵コナンもそろそろ終わらせて
いいんでねーの? まあ、続き物じゃないからいいけど

アメリカではLAW&ORDER:性犯罪特捜班がシーズン24までいってるけど
いつまでやるつもりなんやろ?www オリビアは元気だし、ステイブラーも
最近復活してるし、チュツオーラ(アイス・T)もまだやるつもりみたいw
あの特捜班で亡くなってる俳優さんはマンチ役の人だけなので、ほかは
みんなゲスト出演したりしてるのよね

そしてザ・シンプソンズもシーズン32! さすがにホーマーとマージの
日本語吹替をやってた大平透と一城みゆ希も亡くなりましたし、そもそも
かなり前から吹替版はやめて字幕オンリーになってます

そしてNCISもシーズン20を超えました、NCISはレギュラーの声優さんが
わりと亡くなったりして交代多いですね
ダッキーの声は最初、納谷六朗さんがやってましたが亡くなって、
千田光男(ナハナハじゃないほう)に交代しましたが、千田さんも亡くなりました
次は誰がやるんでしょうか
FBIのフォーネルの声をやってた後藤敦さんも亡くなりまして、他の人に交代してます
そして、ヴァンス局長の佐久田脩さんも亡くなって森田順平さんに交代

長寿番組だと吹き替え声優が亡くなるパティーンも多いですからね

クリミナル・マインドも14シーズンもやったもんだから、ロッシの声をやってた
小川真司さんが亡くなって、菅生隆之さんに交代しましたが、まあ違和感無くて
お見事なキャスティングですよ コロンボの小池朝雄→石田太郎よりも雰囲気
変わらずに移行できました

CSI:マイアミは石塚運昇さんがホレイショを完結できてよかったです
石塚さん以外のホレイショはありえないんだよなぁ

銀河英雄伝説はヤンが早すぎたけん、富山敬さん余裕やったけど、あとから出た
サイドストーリーや外伝では郷田ほづみさんに変わっとるけんねえ
ほづみヤンも悪くないけど、富山ヤンじゃないと出せない味はやっぱりあるけん
そこら辺はルパン三世に近いモノがあるけんね

しかし、それを考えたら、サザエさんの加藤みどりと悟空の野沢雅子はまさに
伝説級やね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板