したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!

155きむぺ★:2023/06/09(金) 08:11:10
>>153
探偵モーニングスクープ!の時間がやってまいりました
複雑に入り組んだ現代社会に鋭いメスを入れ、様々な謎や疑問を
徹底的に究明する探偵モーニングスクープ私が局長の
上岡ドラゴン太郎です そして! 秘書の岡部まりです
こちらでは視聴者のみなさんからいただいた依頼に基づいて、直ちに
優秀な探偵を派遣し、真相の追究にあたります

長年見てたら、何もカンペ見なくても↑のセリフがそらで全部言えるのである!

そういえば上岡龍太郎さん、★になってもうたなー テレビの業界は昔引退して
それからはもう見てなかったけど

スターダム、そんなことになっとるんかいね!!
こう言っちゃなんだが、今のスターダムってビジュアルで売ってる部分も
大きいと思うのね レスラーも昔と違ってアイドルと遜色ない、かわいい人も
多いし、どうしてもエロ目線のファンが出てくるのは仕方ないところもあるよね
プロレスに限らず、体操やバレーボールやゴルフでも、そういう画像がたくさん
上がりますね

昔からアイコラあったけんねえ プロレスのコスチュームも露出高めなのあるし
まあ、どうしてもイヤなら法的に規制しないと無理じゃないかね
ただ、法的に規制なんかしたら、グラビア系アイドルの水着撮影会を中止に
追い込む共産党の女性議員みたいにやり過ぎ感が批判されるであろう

度を超すかどうかの部分も人によりけりなので、個人が個人的に個人を訴えるとか
会社が警告を出すなどしたほうがいいかもね

まあ、オイラは女子レスラーでえっちぃ方向には考えがいかないので
女子プロレスでそっちの興奮はしたことがないw
かわいい人は「かわいい!」って思うけど、性的な対象として見られないというか

仲間由紀恵は綺麗で大好きだけど、性的欲求はまったく刺激されないのと同じですw

オイラも今の年齢になると、あまり性欲が湧かないんですよね 性欲無いわけじゃないし
今でもリビドーを揺さぶってくる女はいますけども、やはり若いときとは全然違います

今は裸の女性を見たり想像したりして興奮よりも、かわいい女性の所作やしゃべりを見て
「かわいいなー」「この子好きだなー」ってニヤニヤする感じの楽しみが圧倒的ですw

もうオイラは結婚も無理やし、この歳で恋愛も二度とないだろうから、恋愛や性的欲求を
満たすより、面白いドラマを見るとか、楽しいゲームを遊ぶとか、そういう欲求を満たす方向に
生きるのが楽しいですね

ハスコラってハコスカみたいやねえw 蓮コラはマジで誰が発明したんだか・・・マジキモい!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板