したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!

413きむぺ★:2024/11/03(日) 17:09:36
>>410
ジャイアント馬場サイズのカプリコは作った瞬間、ギネス確定やろうねww
209cmだっけ? 昔、馬場伝説っていうマルチメディア書籍を持ってたけど
その中に、ジャイアント馬場等身大画像が入ってて、しかし当時はWindows3.1
時代やったけえ、その画像を開くことができないPCばかりやったけんねww
そんなもん入れるなw 当時の解像度で等身大ってことは、今だとそれほど
大きくないのかもしれん

カプリコはまだ軽いけんいいけどくさ、ジャイアントコーンだったら、もうアイスが
重すぎて100kg超えるかもしれんね

きむリミナルwww そうですか、引っかかっちゃいましたかwww
前田といえば、当然クラッカーですけども、クリケットとはなんぞや?
見たことなかったので検索してみた はは〜ん、これかぁ、長崎では
ほとんど流通してないですね 鶯ボールよりも見かけないですよ
たしかに似たような商品は他社のがありますが、クリケットは全然
見かけないですね クリケットというからには英連邦諸国では大人気
なのだろうか!?

前田のクリケットのチョコレート味は是非とも食べてみたいものである
今は楽天あたりで探せば、流通してないお菓子でも輸入できますものね
ただ、そのクリケットだけ輸入するのもどうなのかw

エースコインは昔、田舎に帰ると、祖父母の家によくあったけえのう
ココナッツサブレとか日清シスコのお菓子ねw あと、しるこサンドとか
謎ゼリーとか動物ヨーチとかフローレット 田舎に帰るとあるお菓子の
ラインナップだらけww

謎ゼリーは固めのゼリー状キューブにオブラートが巻き付けてある
お菓子で、赤とか黄色とか緑のカラフルなヤツね

トップバリュのビスケットがおすすめ? 今度、火曜日はなんかちょっと
うれしい火曜市やけん、イオンで買ってみるけえのう
トップバリュのチョコチップクッキーが美味しかったけえ、匿名さんが
お薦めのヤツもきっと美味しいと思うけんねえ! 期待するったい!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板