したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!

339きむぺ★:2024/08/21(水) 03:49:16
>>338
マジか!! なんてこった! 61歳とか早すぎるやろ!
まさか闘病生活だったとは

代表作は攻殻機動隊やろうけど、きむぺはやっぱり海外ドラマで
お馴染みの人やったけえ、コールドケースのリリー・ラッシュが
印象的やね

ホントにいいお声でちょっと他には見当たらないレベルの高い
声優さんでしたね

なんか声優さんって早く亡くなる方が多いような気がするけんね!

最近ではスタートレック ディスカバリーで主人公のバーナムの声を
あててた、よのひかりさんが亡くなったのもびっくりやったけん!

まだまだ現役バリバリで活躍できそうな人が亡くなって、もう新しい
ドラマやゲームで、このキャラクターは田中敦子の声がピッタリなのに!
って思っても実現しないのがショックで哀しいよね

そう遠くない未来、AIで声優の声やしゃべりを完全再現して生成できる
テクノロジーができれば、小原乃梨子、八奈見乗児、たてかべ和也の
共演も可能だし、山田康雄のルパンも再現できるぞー!
しかし、そんな時代になったら声優業が要らなくなったりするので、
やっぱり生きた声優さんにはこれからも頑張ってもらいたいもんやね

とにかく今は、ただ、田中敦子さんのご冥福をお祈り致します 合掌!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板