したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!

494穴無マカロニちゃん:2025/04/12(土) 03:37:41
きむぺたいば マジワキフレーバーだの ねぶるだのサクマだの
キッバックだの マジふざけとるったいいい マスターズで
松山たんばピンに当てて the day after tomorrowの方ば
つまり明後日の方向で 不運な目にあっとるときに
(ゲムでピン旗の概念は導入されとるんかいねぇぇえええ)
マジ ふざけとるったいいい マジ きむぺたいばキックバックたんば
売上分をバックドロップで現物支給するけんが これを
キックバックドロップと 言うったいいいいい シーケー峰高
です!!!  やれサクマドロップがなくなるだのサクマ式だの
シュミット式ゴッチ式みたいなこというけんが 結局ハッカが
のこるけん マジ こいばクイズでバトルロワイヤルで 最後まで
残るのは誰かやったら マジみんな正解ったいねえええ ただこいば
ただの人気投票やけんクイズではないけんねえええ 頓珍漢な
提案ったいいいい ちなみにオイばみんなが ホーガンにあげる
つまり 1番にあげる シャウよりか グランドアルトバイエルン派
やけんが こいば ンニーにおけるセガ、諸葛亮におけるほうとう
(このように候補に出ない) ○○○におけるMSX みたいなもん
ですかいのぅうう マジ きむぺたいばふざけとるけんが PTAに
折檻してもらう必要があるけんが PTA(ザマス系からの▽▽メガネの
イメージ誰初なんかいねぇええ)キャラを女子プロレスに入れたら
風紀の乱れも心の乱れも五月雨の如く洗い流せるけんが
マジ TGKと対戦してもらいたいけんが キムばHKG(恥ずかし固め)
を している未来しかうかばんけん この企画も打ち止めったいいい
余談やけんが アレをアレするときの比喩として ポークビッツたんば
使われる事があるけんが マジ心外ったいねぇええええええ

皿だけで言うと ネット通販とかリサイクルショップと
ありそうやけど まあ そういうことではなさそうやけん あの皿
って いわゆる「期」によって デザインたんば違うんかいねぇええ
だとしたら 何れ 鑑定団でフルンプで鑑定されだら どれくらい
つくんですかいのぅうう 50年後ぐらいでも 少額にちげーねー
ったいいい あとは マジなプレミア皿を特別に当たるように
するしかないったいいいい マジなんのはなしをシトルカワカラン
けんねぇえええ 食パンにスクランブルエッグにマヨ最高→
ゴッチ式エビ固め(17分5秒)で このリングをさるったいいい
マツヤマガンバレ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板