したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!

423きむぺ★:2024/12/30(月) 17:55:53
>>421
昼&ンwww 匿名さん、センスがよすぎ!
しかし、江戸時代は昼間でも家の中が暗いけん、昼行灯は必要やと
思うけんねえ つまり、北町奉行所に中村主水は必要な人材やね

四九ーズはですねえ、今年は地区最下位確定 ワイルドカードの
可能性の“可”の字にも引っかからなかったですねえ
とにかくケガ人が多過ぎ 大杉久美子
いわゆる一軍メンバーが大半欠場で二軍を混ぜてどうにかやってる
ここでも何回か書かせてもらったけど、レッドゾーンまでドライブしても
タッチダウンができない、得点力の無さが近年まれに見るワーストだと
思うんだけど ホントに昨年スーパー行ったんか?って感じww
行ったのは業務スーパーちゃうんか?

もうWeek12あたりで「今年はダメだな」とあきらめてて、消化試合モード
なんだけど、ため息つきながらでも試合は毎週見てますw
明日はライオンズとマンデーナイトなんですよ! ライオンズ相手に
勝てるわけないので、たぶんボロボロのぎったぎたになると思います

開幕直後に書いたけど、もうシャナハンHCも更迭される可能性ありますね
ケガ人多過ぎでチームマネジメントはどうなってるの?っていう部分は
問われるでしょうし、試合運び、作戦面、プレイブックのチョイスがあまり
うまくないのもツッコまれると思います 低迷してても続投させるチームも
ありますから、まだシャナハン政権が続く可能性もありますけどね

今年もビッグネームがたくさん★になりましたねえ
なんとカーター元大統領も100歳って大往生 カーターの次がレーガン
でしたっけね?

赤いシリーズは3作目だったっけか、めちゃくちゃ流行ったもんだから
それから粗製濫造状態でしたねえww 日本のテレビではよくあることで
1つ当たれば、それを何度もこする 近年でも、ちい散歩が流行ったからって
芸能人が散歩する番組が増殖しましたし

まあ、それでも今のテレビよりは遥かに面白いし、これぞ大映ドラマって
感じになっていいもんです スクウォ2は原作通り野球にしてくれれば
もっと評価はよかったのではないかと スクウォがどんだけ人気だったか
それを考えると、もう一度ネームバリューやキャラを利用したいというのは
わかりますけどね

たしかに不人気作品ゆえに再放送の機会も少ないですから、この機会に
見られたのはよかったと思います! オイラも見たかったけど、7時っていう
時間がねw もっと別の時間にやれよw

青春ラーメン!懐かしい! オイラもスーパーで見かけましたよ
CM、斉藤由貴だったよね? 工藤夕貴とごっちゃになるけど、工藤夕貴は
お湯をかける少女だったかな、それとカップ麺じゃなかったような
青春ラーメン、次に見かけたら買おうw

年賀はすでに送っとるけえのうww じつは・・・いや、届いてからのお楽しみたいw

>>422
クランキー無しってそれはただのガーナチョコレートやんか!www
しかし、カカオが不作凶作佐藤B作ってことで、物価高にくわえて
どんどん値上がりしよるけん、板チョコ1枚とうとう40gになっとるけえのう!
このままだとチロルチョコの大きさで100円になる日も近いっちゃなかろうか
CMでは「チロルは10円♪」時代を経験しとるけども、来年あたり「チロルは100円♪」
なんて可能性もなきにしもあらずったい!

最近、イカの姿フライも5枚→4枚に減量されとる上に、1枚の面積が小さくなっとるw
ステルス値上げやけど、全然ステルスになっとらんけんねww
消費者はストレスがたまる一方やけん、ストレス値上げたい!

あ、真屋順子さんといえば『欽どこ』のイメージですよねえ オイラもそうなんだけど
しかし、70年代のドラマや時代劇にちょくちょく出てるのを見ると、だいたい冷たい人や
意地悪なおばさん役が多いんですよねえ

わらべと言えば、やっぱり高部知子でしょう! ニャンニャン!
当時めっちゃ、かわいいですよねえ、数年前に現在の高部知子って写真を見ましたが
お綺麗でごんざれす たしか、栄養士かそれ系の教職などに就いておられたかと
オイラも高部知子や倉沢淳美や高橋真美とニャンニャンしたかったですよ!
夕焼けニャンニャン! 三人とも綺麗ですよねー 今でも抱けるわー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板