[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!
521
:
きむぺ★
:2025/05/21(水) 21:17:22
>>520
白餡トニオwww ならば当然、うぐいす餡トニオ、栗餡トニオ、芋餡トニオが
控えてるんでしょうな! 栗まんじゅうは栗を形どってるくせに栗餡じゃないのは
いかがなものか きむぺは、焼き芋アイスに入ってる芋餡が大好きです
今年もインデー500の季節がやってまいりました オイラにとってはテレビ放送と
いうインフラが無くなって初のインデー500なので、GAORAの放送が見られなく
なっとうけんが、今季はやはり情報が入ってないけんねー
今年もNHKやるんですかねー!? 琢磨が出走するならやってくれるでしょう
もし琢磨が完全引退なら、もうやらなくなるんでしょうなー
もう琢磨は年齢的なこともありますから、レギュラー参戦は無さそう
ですね スポンサーがいれば、シート獲得もあるんでしょうけど
琢磨を長年スポンサードしてきた Panasonic も事業大幅縮小ですし
さすがに出走するための予算も厳しいのではないかと
トランプ大統領の関税がらみで、モータースポーツ界にも影響が
大きくなりそうですな!
毎度いいますが、日本の放送局には何一つ期待できないので、オイラは
いつもの海外にて生中継を見るつもりですよ
やっぱり海外はスポーツ中継が充実してますからねー 母国の選手が出てるから
中継する、母国の代表が強いから中継する、ではなく、視聴者に愛されてる
スポーツは中継されているのです だからクリケットやスヌーカーなど日本では
見ることのできないスポーツも、専門局の放送を通じて楽しむことができるんですよね
こないだ、WWEの日本語放送がされていないと書きましたが、2年ほど前から
ABEMAで放送するようになってたんですね ABEMA まったくノーチェックだったので
知らんけんシュタイナーでした
しかし、日本だとWWEの放送もSmackDownとRAWの2つだけで、NXTは
放送されてませんし、Saturday Mainevent など特別な大会も放送されず、
PPV方式で4千円の視聴料を払わないと見られません
たとえば海外だと、本国アメリカは除いて、NETFLIXでWWEの大会は
すべて見られます NETFLIX会員ならPPV追加料金も要りません
しかし、日本だけはABEMAの独占にも関わらず、S.DとRAW以外の
大会は中継しないことが多く、5大イベントは4000円
日本だけですよ、こんな中途半端なやりかたなの
それならABEMAは放送権を手放してNETFLIXに譲るべき
日本はABEMAとの契約のせいで、NETFLIXのWWE配信は
リージョンブロックがされていて、見ることができません!
このインターネット時代、いいかげん、日本だけの謎ルールで
コンテンツ鎖国するのやめてくれんかね〜?
仕方ないので今は日本ではS.DとRAWだけABEMAで見て、
ほかのWWEイベントは海外で見ることにしてます
海外で見ると当然英語音声のみなので、スーパースターが
なにかマイクでしゃべっても、雰囲気でしか理解できませんw
いつの日かWWEがNETFLIXで日本語字幕付きの放送が
されるようになったらいいなと思ってます ABEMAのWWE中継は
さっさと撤退しろw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板