[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【2023.1.3】2022年物故者追悼すぺさる!
402
:
きむぺ★
:2024/10/27(日) 10:42:12
>>400
イカ焼きラーメン、なんか字面だけ見ると、メチャメチャうまそうw
そういえばイカ焼きって大阪界隈では小麦粉と卵の生地にイカをのせて、
それを焼いたあとソースをかける、いわゆるお好み焼きの軽めのヤツ
みたいな食べ物ですよね ああいうのは縁日屋台でたまに見かけますね
それをラーメンに!?www
やはり、テレビはこれでもか、これでもか、とワールドシリーズでしょうな!
ジャパンシリーズはどことどこ?ソフトバンクと巨人? 右を見ても左を見ても
野球、野球、野球! 大谷はすごいよ、すごいけども! 歴史上最高の選手
だけども! 何なん!? 佐藤琢磨がインディ500初制覇したときと扱いが
雲泥の差すぎるやろうがあああああああああああああああああ!
マスコミの腐れ外道がああああああああああああああああああ!
佐藤琢磨がインディ500を2回も勝ったことのほうが歴史的快挙やろうもん!
松山英樹がマスターズ優勝したときも同じくらい騒げやああああああああ!
三沢が初めてジャンボに勝ったときも熱狂しろよおおおおおおおおおおお!
アメリカはNFL中継は放送局で当然割り当てられてるわけなんだけど、
例えばNBCが放送してる中継でも、AmazonがやってるTNFやESPNがやってる
MNFの放送告知もするし、つまり独占的な扱いじゃなく、NFLというコンテンツを
それぞれの放送局で担当して流してるので、FOXが次の試合はNBCで放送されるよー
って告知するような協力体制ができあがっていて、だからFOXの中継を見てるとき
同時にやってる他球場(他局)の試合映像なんかも融通してもらったりとかね
だから、NFL中継では視聴率競争みたいなのは気にしてないみたいですね
でも、日本の場合はテレビ局が野球チームの株を持ってるから、その辺の
ライバル意識やしがらみは強いようです
まあ、しかし単純にドジャースのワールドシリーズ進出が決定した時点で、テレビ局も
放送権獲得競争はしてたんでしょうね、入札に勝ったのがフジだったということで
日本シリーズはそれよりも早く、どの局がやるのか決まってたでしょうから
フジはそれで視聴率稼げたらウマウマだし、TBSもNPB>MLBって人たちは
そちらを見てくれると思います
結局、日本のメディアは仁義なき戦いなんですよねえ、モラルもないw
野球ファンには幸せな国というか、日本最高なんだろうけど、そうじゃない人間には
ホントに残念な国だよ、まったく!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板